NetDespatch和Blackbay宣布全球战略合作伙伴关系

NetDespatch,软件即服务( SaaS )包裹数据管理平台和运输与物流行业移动解决方案提供商Blackbay宣布了一项全球战略合作伙伴关系,该合作伙伴关系将极大地扩大两个组织之间的合作。

NetDespatch为邮政和包裹承运人提供了最新的SaaS Web运送,系统集成和包裹跟踪平台,可帮助他们加快新客户的入职速度,并通过合规的地址标签和海关文件降低运营成本,进行跟踪从发货到最终交付均可用,并且至关重要地使他们能够带来新的业务构想,例如Click&无需大量前期投资即可收集并投放市场。

Blackbay的Delivery Connect可以使承运商即时了解所有车内和驾驶员的活动,并提供跟踪,跟踪,调度,道路上的流程以及路由和调度功能,从而使操作,驾驶员和其他移动工作人员能够优化交付和提货过程。然后,将整个过程中捕获的信息实时提供给消费者,使他们能够管理与承运人的关系并消除交货失败。

在两家公司之间,每天在英国,亚太地区和北美地区创建,跟踪和管理的出货量超过1500万。组合后的系统可提供端到端的管理和货运各个阶段的可见性,包括仓库发货,承运人标签,清单和预先咨询,然后包括承运人在内的所有承运人活动(包括例外情况)都移交给收款司机,仓库入站和出站处理,最后交付给使用者或备用交付点。

“ Blackbay和NetDespatch之间一直有着天生的亲密关系,Blackbay是该行业最大的纯游戏移动提供商,而NetDespatch是SaaS Web运送,电子商务集成,数据管理和跟踪系统的主要参与者,” Becky Clark评论说。 NetDespatch。 “我们已经有许多主要的共同客户,并且该伙伴关系将看到新产品和服务的早日推出,以及将来针对主要客户和市场的伙伴关系方法。”

Nigel Doust Blackbay首席执行官评论说:“我们很高兴与NetDespatch合作。我们将能够作为无与伦比的单一解决方案交付可配置的端到端产品,以确保首次,按时,每次交付和完整交付。通过将托运人,承运人以及至关重要的消费者与实时知识联系起来,来跟踪可见性,并创建更智能的送货公司。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯