Infor获取商业智能产品的顶级标记

Infor,商业应用软件提供商提供超过73,000名客户,已宣布根据BARC调查14 Barc,Infor BI在国际BI市场中占据领导地位。

为其自主年度调查, 商业应用研究中心 (BARC)在全球范围内采访BI用户。在大规模企业报告供应商的同行小组中,Infor在13个类别中排名,包括产品满意度,项目成功和大数据分析。进一步的八个类别的四个同行团体,包括在大型国际BI摊贩和大型企业报告供应商对同行集团的价值价值的感知和视觉设计标准,甚至优于整个竞争。

BI Survey 14基于今年早些时候对世界上最大,最全面的商业智能终端用户调查的调查结果。总共有3,224人回应了调查。共有34种产品详细分析。 BI Survey 14检查了用户之间的BI产品选择和使用情况。 Infor在四个同行组中出现:大型国际BI供应商,大规模企业报告供应商,OLAP分析提供商和规划软件提供商。

客户在选择Infor作为BI解决方案时看到出色的价值,在大规模企业报告供应商和大型国际BI供应商中首先投票信息。将KPIS的每座位投资,“每次管理员的席位”和“价格 - 性能感知”,BI调查也看着整体KPI“投资”。在这里,Infor在所有四组中排名前三个供应商,并在规划软件供应商之间排名第一。在这个同行组中,Infor也是KPI'每个座位投资的最大排名,并“每个管理员的座位”,反映了解决方案所需的低水平。

BI调查还强调了支持Infor BI中的视觉设计标准的优异能力。 Infor是大型国际BI供应商以及大规模企业报告供应商中的最高排名,并在另外两组中实现了两个第三位。

最后,BI调查表明,Infor良好的创新良好 - 在大规模企业报告对等体组中实现了领先地位。客户评估 大数据 Infor BI为非常渐进的分析功能,在大规模企业报告供应商和计划软件供应商中排名第四。

“Infor在今年的调查中实现了一些非常强烈的结果。客户对他们的Infor投资具有非常积极的看法。Infor作为可视设计标准,大数据分析和云BI等创新的领导者,”Carsten Bange博士说,首席执行官,巴尔邦集团。鉴于与亚马逊Web服务的合作关系,将供应商在后一部分的进展中进行了有趣的是。“

“我们非常高兴的是积极的客户反馈。BI调查14表明我们的策略在市场上产生了共鸣。随着数据的增加,对高性能分析解决方案的需求增长。同样,解决方案的复杂性必须保持可管理,启用尽可能多的用户来轻松处理它,“Infor的产品管理BIAnanager,Manager Gahde Manager Manager Jan Gahde说。 “Infor Bi思想着这些先决条件。我们的下一步是在云中提供分析,因此用户甚至可以更快,更轻松地访问和分享信息。”

Infor Bi让您在合适的时间内获得合适的信息,因此在您的组织中决策者可以识别新的商业机会并制定更明智的决策。 Infor BI是一个全面的集成商业智能平台,包括财务和运营报告,仪表板,规划,预算,预测,基于角色的分析,数据挖掘和金融整合能力。 Infor BI与各种应用程序和数据源集成,并且是Infor BI的一个关键组件。 Infor BI可以与其他Infor离子应用结合使用,或作为独立解决方案一起使用。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯