Office Depot选择Highjump软件供应商协作和电子发票解决方案

Highjump软件是一家供应链管理软件的全球提供商,已宣布办公室仓库已为其欧洲贸易运营选择了基于ATLAS产品网络的供应商协作平台。

Office Depot是工作场所的全球产品,服务和解决方案提供商,为消费者提供超过2,000多个零售地点,电子商务网站和商业销售渠道。

ATLAS供应商启用网络为Office Depot提供了一个电子平台,用于合作和商业,拥有超过4,000多种商品的商品供应商,遍布八种国家和七种语言。该解决方案通过整个购买到付费流程促进产品目录和定价同步,电子发票和启用自动交易。 ATLAS网络支持欧洲商业标准,多种货币和增值税合规性。除了提供基于网络的技术平台之外,Highjump软件还在提供供应商登机和启用程序。

“我们很高兴办公室仓库选择了ATLAS网络来支持其供应商协作计划,”Allas Products International董事总经理Allan W. Grey表示,展示展示董事总监。 “我们具有错误检测算法的独特平台允许零售商喜欢Office Depot以简化直接采购流程,并降低与不准确的发票,订单和产品目录相关的不必要成本。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯