员工每年因失去生产力管理密码而使英国企业蒙受130,000英镑的损失

根据跨移动,数据中心和云统一身份管理的领导者Centrify公司的最新研究,不良的密码习惯正使雇主面临风险,并使他们丧失数十万英镑的生产力。

根据对英国1,000名工人的调查,平均每个雇员每年在公司时间上花费261英镑用于管理多个密码,对于拥有500名员工的公司而言,每年的损失超过13万英镑。

EMEA首席技术官巴里·斯科特(Barry Scott)表示:“在我们的新数字生活方式中,个人生活和职业生活之间的界限越来越模糊,我们一直在为电子邮件和移动应用程序,在线购物和社交媒体等各种内容使用多种密码,”集中官员。 “根据我们的调查,现在有超过四分之一的人每天在线输入密码超过10次,这意味着每年需要输入3500至4,000次。对于需要管理安全性和隐私问题以及对于那些花费时间和金钱的员工。”

然而,虽然大约一半(47%)的个人移动设备用于商业目的,但三分之一(34%)的人承认,尽管他们保留办公室电子邮件,机密文档,客户联系信息和他们的预算信息。

在许多人的“最烦人的事情”列表中,密码似乎已成为当今引起严重头痛的原因。研究表明,与39%的人遗失密钥,手机电池的死亡(37%)或收到垃圾邮件(31%)相比,忘记在线帐户的密码要麻烦得多。六分之一(16%)的人宁愿坐在手机上大声说话的人旁边,而13%的人宁愿在客户服务线上花费一个小时,而12%的人更愿意坐在哭泣的婴儿旁边。而不是必须管理所有密码。

研究还显示:

  • 超过三分之一(38%)的帐户因无法记住密码而无法再使用
  • 28%的用户由于多次输入错误密码而每月至少被锁定一次
  • 五分之一的人至少每月更改一次密码,百分之八的人每周更改密码
  • 大多数人对密码安全性不信任-只有15%的人认为他们的密码“非常安全”

由于将近一半(42%)的受访者每周(至少每年50个)创建至少一个新帐户资料,因此密码管理的问题将变得更加严重。实际上,有14%的人认为他们将在未来五年内处理100多个密码。尽管如此,据信许多人已经严重低估了他们在线帐户的数量,将近一半(47%)的人认为他们只有五个帐户-尽管四分之一的人承认他们拥有21个或更多帐户。

OVUM分析公司的安迪·凯利特(Andy Kellett)补充说:“在提供对高度安全的业务系统的安全访问时,密码模型不再适用。它仍然是其他身份验证环境中企业的主要安全工具。我们过去常常去工作并留在一个地方,现在我们就像在远程办公室,火车上或在家中工作一样,简单的密码既不够健壮也不足以支持安全当今的劳动力还使用社交媒体以及灵活的远程工具和应用程序,因此,我们需要允许他们拥有更多的身份所有权,并采用更好,更平衡的安全措施来提高生产力,从而使他们能够做到这一点。 ”

排名前5位的错误密码做法

当被问及他们如何记住密码时,受访者说:

  1. 尽可能使用相同的密码
  2. 轮流浏览各种相似的密码
  3. 将书面密码保存在密码主簿中
  4. 使用密码中的个人信息)
  5. 避免使用复杂的符号或大小写结合

前5个密码提示

为了帮助雇主,Centreify汇编了有效密码管理的一些重要技巧:

  • 对员工进行密码使用方面的教育-使之成为企业安全策略的关键部分
  • 通过使用提供单点登录功能的技术,使员工更易于随时随地工作,即一键访问其所有工作帐户和应用程序
  • 现在,随着一些提供身份和访问管理功能的手机一起,将它们纳入您的产品中 自带设备 (自带设备)政策
  • 为任何公司登录创建一个配置文件,然后在一个配置文件中为每个员工拥有特权。离开公司的任何人都可以自动删除
  • 考虑用更直观的内容(例如密码短语)替换密码。

编者注

Widmeyer调查旨在评估人们对密码的使用和感知程度,以确定他们在工作场所的功效。该调查已于2014年9月完成,英国有1000多名参与者,北美有1000多名参与者。两个地区的结果相似。最终结果可以在以下位置找到: http://www.centrify.com/Password-Survey

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯