60%的英国智能手机用户对移动数据速度不满意

一个新的调查发现,移动数据速度不符合现代化的日期要求,其中60%的受访者声称对智能手机的移动互联网连接不满意。

由Tigermobiles.com委托的独立调查*查询4300名用户在过去12个月内购买了3G或4G就绪合同,每月至少1GB的每月数据津贴。

作为持续研究消费者的期望和移动电话经验的一部分进行了调查表明,通过定期遇到缓慢或不可靠的性能的大多数用户不会满足移动数据的预期。

主要调查结果包括:

  • 60%的受访者对智能手机的数据速度非常不满意。
  • 82%的用户希望网站在通过固定的线宽带工作时尽快在智能手机上加载。
  • 但是,超过一半(56%)所述网站在智能手机上加载得更慢。
  • 82%的被调查的人试图在去年在数据连接上加载网站的问题,而79%的难以使用需要数据连接的应用程序正常运行。
  • 85%透露,如果经验快速可靠,他们将通过移动数据更频繁地从手机访问网站。
  • 62%思考更快的移动数据允许他们从智能手机中获得更多利用。

Crandon Ackroyd的虎钳客户洞察头部有以下几点来说:

“在我们的常见问题解答中心围绕移动数据速度接收了许多问题后,我们进行了这项调查。我们有一个好主意,许多用户都不满意,但调查证明智能手机用户期望快速和完美的移动数据,这并不总是他们“得到了。”

然而,Ackroyd认为,移动宽带速度涉及许多变量,并敦促消费者在购买前研究其区域的移动网络覆盖。他加了:

“影响移动宽带速度的最重要因素是网络覆盖范围,消费者应在选择网络提供商之前与各种提供商进行检查。”

“所有主要的网络运营商都提供在线覆盖检查员,您可以在线覆盖检查,您可以在其中输入您将使用该服务的地方(例如在家庭,工作或学院)的位置,看看覆盖范围的良好。我还建议询问你的朋友和邻居关于他们的电话信号力量,了解要期待的内容。“

Ackroyd还预测,虽然许多客户目前不快乐,移动数据速度,可靠性和覆盖率将会迅速提高。

“我认为,通过4G覆盖范围继续通过英国推出许多客户可以期待更快的下载速度和更高的更可靠性。这个空间的所有主要球员都旨在尽可能多地涵盖包括农村地区的国家和那个国家当然是好消息。首先要去那里的人可以期待一大块的业务来了。“

评论(1)

  1. Jeremy Squire:
    2014年10月16日上午10:38

    我相信你应该调查直接和简单的问题“对网络运营商投资的更重要的是,更多的移动数据覆盖范围或更快的速度覆盖范围”。

    我不知道任何思考3G不够快足足以让他们的移动使用,4G速度很大,但我的速度很大,而是宁愿网络集中了数百通以提供更好的移动数据覆盖。

    也许这会影响像我这样的人,比其他人在他们的家庭办公室和酒吧之间工作,但看到这项调查结果并可能为网络提供更强大的信息,这将是有趣的。

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯