Wesco Aircraft使用Datamax-O的MP Compact4 Mark II便携式打印机为其SKU挑拣挑战找到解决方案'Neil

自1953年成立以来,位于加利福尼亚州瓦伦西亚的Wesco Aircraft已成长为领先的分销商和提供商 供应链管理 全球航空航天业的解决方案。因此,Wesco已开发了产品和服务解决方案,旨在满足客户群的各种需求,涵盖商业航空,国防航空和地面车辆,工业以及维护,维修和运营(MRO)领域的8,500多家企业市场。

为了满足如此庞大的全球客户群的需求,Wesco在全球拥有超过575,000个库存单位(SKU),其中包括与硬件,轴承,流体配件,机电和互连产品,机械零件和制造零件有关的SKU。 ,以及安装工具。因此,对于Wesco来说,面临的挑战是为其拾取,包装和贴标应用识别和整合最可靠,最有效的打印设备,尤其是在其位于瓦伦西亚的总部仓库。多年来,Wesco越来越难以克服,这是一个挑战。

叉车打印机和选择过程

Wesco飞机仓库运营经理Sid Schreiber解释说:“这些应用程序中的主要挑战是找到一种打印机,这种打印机将整日处于拾纸器(叉车)的状态,而不必不断将它们送出维修。” “我们还必须找到一种打印机,该打印机可以打印出满足我们所有客户要求的标签。我们使用的打印机存在很多问题。”

与其继续与表现不佳作斗争 印刷 设备,2012年9月,Wesco开始寻找更好的印刷解决方案。为了寻求帮助,该公司选择了位于加利福尼亚州尔湾市的ADC 技术领域 Group,Inc.,这是一家增值软件系统集成商,是自动数据捕获和销售点技术的经销商,可用于制造,仓储,分销和零售应用。

幸运的是,佛罗里达州奥兰多市的Datamax-O'Neil公司是全球公认的固定和便携式标签和收据打印解决方案制造商,正准备向市场发布一种新的便携式打印机模型-MP Compact4 Mark二。

ADC 技术领域的系统销售顾问Tom Good回忆说:“我们看到Datamax-O'Neil推出了一种新的打印机,该打印机具有简单,优雅的设计,可以牢固地安装在叉车上。” “他们已经给我们寄了一封邮件,所以我们说,'嘿,Wesco正在经历一些便携式打印机的麻烦,所以让我们把它拿出来。”他们很喜欢,点了一打,然后又打了十二,然后又打了四。”

MP Compact4 Mark II满足了Wesco的需求,因为它的设计非常适合按需打印,特别是在空间有限的情况下。打印机的紧凑尺寸不到一半
传统台式标签打印机的空间,但占空比相同。打印机采用坚固的铸铁框架构造,并采用金属压铸盖保护,从而使其能够承受仓库或大批量打印应用程序的严酷考验。防震快速锁定安装板可保持打印完整性。

由于杠杆较大且易于管理,因此介质加载也得到了优化,实际上如此容易,以至于可以戴着皮革或乳胶手套单手操作它们。还可以通过打印机的侧面访问纸张通道,从而无需费时的盖子即可打开或翻盖即可撤消。打印机的设计允许将设备垂直或什至倒置安装。最后,Datamax-O'Neil为打印机提供一年保修,包括压纸辊和所有已安装的选件,以及一年或一百万英寸,以打印头为准。

新标准

Wesco目前正在使用28台MP Compact4 Mark II打印机,这些打印机安装在拣选器上并与RF喷枪结合使用,其结果帮助在Wesco拣选应用中建立了工作效率和可靠性的新标准。

“我发现这些打印机易于使用,” Schreiber说。 “此外,它们的耐用性足以在拾取器上全天跳动,而停机时间却最少,同时还能满足客户的所有要求。Datamax-O'Neil打印机可提供坚固,以合理的价格进行可靠的打印。”

Good说:“打印机一直工作良好,他们喜欢坚固耐用。” “我们所听到的只是关于标签所提供标签的可靠性,易用性和容量方面的好消息。它们确实在许多方面都取得了成功。”

Wesco的MP Compact4 Mark II打印机的声誉已提高到瓦伦西亚仓库设施的员工现在要求他们的水平,而不是被迫使用低效的旧打印技术。

“这些打印机工作状况的真正证明是,当其他品牌的打印机需要维修时,工作人员要求在他们的选择器上安装Datamax-O'Neil打印机。”施雷伯说。 “我们目前正在为所有现有的拣选机配备Mark II打印机。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯