PTV集团赢得卡车停车欧洲的远程信息处理奖

PTV集团的免费App用于卡车停车处现在列出了15,000多个停车场,并收到了2014年的远程信息处理奖

"卡车停车欧洲“在”最佳创新“类别中赢得了今年的远程信息处理奖。在9月29日的IAA商业车辆展会上,专家陪审团成员宣布投票于该应用程序,该应用程序由PTV集团制定。已经成长为清单欧洲主要交通路线有15,000个登记停车位,它是卡车停车场最大的免费平台,提供有关其可用性的更多功能和信息。

已经高(且不断增加)用户数量令人印象深刻的背景是卡车停车欧洲的胜利:超过22,500次下载和司机本身添加了5000个停车位,使工具更有趣,证明其实用价值。

赢家尽管记录了参与率

Logistics,销售和营销副总裁Constantin Lutz PTV集团,在活动中发言,似乎很高兴在胜利:“我们非常自豪地赢得今年的远程信息处理奖。我们在一个应用程序中结合着创新和实用性,为众所周知创建了一种新颖且易于使用的解决方案。停车不足的问题。

这是最好的证据是不断增长的用户社区“。赢得了胜利的概念,尽管有记录的参赛作品:252个有效的提交代表该部门对将自己的解决方案进行独立测试的巨大兴趣。在其网站,事件的网站上组织者谈到“德语世界的创新的不断发展”。远程信息处理奖由媒体集团Telematik-markt.de与'Verband der Autombilindustrie(VDA)'合作(德国汽车协会)行业)和萨克森州下部的赞助。

首先在市场上

PTV App于2013年11月推出,作为IOS设备市场的第一个,目前可作为Android解决方案可在Google Play商店下载。驾驶员不仅可以搜索停车位,还可以对它们进行评分,添加新信息并对现有信息进行更正。

不断增长的停车数据库包含正式指定的卡车停车位和停车场,以及高速公路的其他合适的停车位,例如,在工业区 - 由编辑团队和社区持续检查和更新。 “该应用程序可以让停车位可见,之前将留在该地区的司机仍然是未知的”,PTV的首席产品经理运输路线规划解释道,他加入Constantin Lutz接受远程信息处理奖。 “你可以说我们通过制作已经可见和可用的可用的停车位。”该系统缓解了主要道路上停车位的负担。

与此同时,停车运营商关闭主路线正在接收更多的自定义。 “我们认为这不仅仅是发送可用性更新,因为更有吸引力的空间通常在晚上充满了”,继续“卢比特”。 “我们希望在他们的驾驶时间结束时为司机提供真正的解决方案和停车替代方案。”

司机被提供有关哪些停车位应建议的详细信息,这些信息将被避免,它们很好地亮起或被监测,或者在监视下的区域,例如工厂处所的边缘。该应用程序根据路线显示停车位。

非凡的路线情报

使用采用唯一路由智能的“驾驶模式”功能,该应用程序将沿着路线显示停车位,需要总绕行不超过六公里。如果您进入旅行方向,停车位列表将在旅程中更新,显示距离和任何绕道所需的绕行,只能达到适合的停车位。这些计算基于适用于卡车和实际路线的道路网络的那些部分。

如果司机进入剩余的驾驶时间,他或她将看到在可用的时间内可以达到哪些停车位。可以执行RADIUS搜索以覆盖您当前位置周围的区域或地图上的点。可以将所选停车位的坐标或地址转移到智能手机上安装的导航系统。

方便:“可用性状态”功能

驱动程序可以随时更新停车位的可用性状态。如果可用性信息可用于停车区,则将显示为绿色的“剩余空间”,黄色为“官方停车位”或“停车场过度拥挤”。图标将根据多久以前逐渐逐渐淡化,并且最多3小时后将删除状态。例如,激励措施是最活跃的社区成员,例如礼券。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯