Secorde Solutions表示,不要让Hybrid让您易于攻击您的供应商

尽管大多数英国组织采用某种形式的云解决方案,但92%的英国企业尚未打算将一切放在云端,突出了杂交的越来越普及。

回应最新云行业论坛(CIF)白皮书的这些数字 “混合IT市场中云的正常化”,Concorde Solutions联合创始人兼首席执行官的Martin Prendergast认为,根据这种趋势,组织必须保持警惕,不要让混合动力IT基础设施的复杂性让他们容易受到供应商的影响。

他说:“将云和本地解决方案的复杂性成为您的IT基础架构的一部分意味着它可能变得更加困难,以便在组织中究竟可以获得软件的可见性。这个问题进一步加剧了与yooa的趋势的消费化趋势(带上自己的应用程序)这越来越多地成为一个大的合规性问题,特别是当员工开始将未授权的软件下载到公司设备上时。

“CIF结果还透露,私营企业在去年的云采用率最高,仅超过80%。考虑到较大的公司由于用户庞大的庞大,较大的公司对许可证进行了最艰难的工作,可见整个软件庄园越来越成为一个问题,“Praindsgast继续。

他得出结论:“供应商正在通知这种日益增长的复杂性和审计组织,作为一种简单的收入促进运动。许多甚至有特殊的团队,以跟踪他们的客户,看看哪些可能违反许可协议。与考虑到这一点,对于企业来说,拥有正确的商业智能,现在非常重要,以确保他们没有符合合规性和治理问题的风险。混合它可能是一段时间的选择模式,因此企业现在应该保持密切关注他们的遗产,以避免被软件供应商乘坐乘车。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯