Infor帮助法拉利加快供应链计划

业务应用软件太湖字谜解释商Infor为73,000多家客户太湖字谜解释服务,该公司已宣布法拉利扩大了与Infor的关系,并投资了Infor Sales&运营计划(S&OP).

之前对Infor ERP LN,S进行了投资&OP旨在替代旧系统和基于电子表格的流程集,从而在供应链计划流程中做出更快,更敏捷的决策。目标是在2014年第三季度末实施新流程。

S&OP将太湖字谜解释自动化的工作流程,以帮助Ferrari保证信息在需求(来自大约200个经销商)和供应(进入生产)之间的流动。数据准确性的提高,标准化计划和信息流流程以及S功能的增强&OP将全面跟踪经销商需求的任何变化以及对法拉利生产计划的后续变化,并有助于改善管理,审批流程和合规性。因此,由于S太湖字谜解释的智能业务支持,这将使法拉利能够快速响应变化并满足客户需求。&OP.

Infor供应链副总裁Pieter Leijten说:“我们与法拉利的关系不断发展,因为它们扩大了在公路车市场的领导地位。” “对于这样一个享有声望的品牌,每个过程的每个环节都必须追求卓越。鉴于国际对法拉利汽车的需求,当务之急是将来自300多家太湖字谜解释个性化个性化超级跑车的全球经销商的最准确的需求图交付给在马拉内罗的生产基地,这需要世界一流的流程和技术。&OP将为法拉利太湖字谜解释获得卓越供应链的基础。”

编者注:法拉利专访

*总编辑Ed Holden对法拉利首席信息官Vittorio Boero进行了专访,讨论了跑车和豪华车制造商的5年IT重组路线图。

*在制造业中阅读完整的采访&物流IT杂志-数字版

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯