IAS首席运营官将在2014年IANA上就联运底盘问题发表演讲

基于云的多式联运解决方案提供商International AssetSystems®(IAS)宣布,首席运营官John Allen将在长滩的北美洲多式联运协会(IANA)博览会上发表演讲。

主题为“底盘的价格是多少?底盘经济学的数学”,在2014年9月23日星期二上午10:00进行了讨论。关于新的底盘配置模型是否只是改变了成本,存在争议不同行业参与者的底盘使用情况,或者由于新工艺的影响而导致不同池中大多数参与者的成本增加。此次演讲的与会者将对新底盘市场底盘运营的实际成本有深刻的了解,并了解它如何成为许多联运经营者的新收入来源。

国际资产系统公司首席运营官约翰·艾伦说:“自从北美机箱供应模式最近发生变化以来,对机箱的会计处理就促使公司减轻这笔费用的影响,从而影响整个供应链。” “ IANA联运博览会为在新市场模式下运营的底盘的实际成本提供了一个公开对话的绝好机会。由于IAS ChassisManager已被部署用于在几个主要的联运市场进行底盘计费,因此,我们有一些有趣的信息,趋势和分享观点。”

约翰·艾伦(John Allen)是一位从事多式联运行业的资深人士,在管理海洋,铁路和运输物流的领导职位上有多年经验。在加入IAS之前,他曾在APL担任过多个职位,最近又担任其客户支持总经理。他毕业于普林斯顿大学,获得经济学学士学位,并获得了丹佛大学的运输硕士学位。 John在行业会议上经常发表有关调度和底盘管理的演讲。

IAS ChassisManager支持汽车承运人轻松注册和批准提供商租赁协议,监控其租赁车队,在收费之前查看和核对租赁使用情况,下载准确的记录以进行重新计费以及现在支持街道转弯,从而支持整个底盘租赁过程。机箱提供商可以从其机箱资产中实时了解利用率以及准确的现金流。 IAS ChassisManager与汽车运输公司和资产提供商的内部系统集成在一起,同时提高了运营效率,包括减少了拥堵,空闲时间和重新定位。

2014年IANA博览会 于2014年9月21日至23日在长滩会议中心举行。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯