手持式’S Nautiz X4崎岖的电脑现在也与Android

崎岖移动计算机的制造商手持式组织宣布升级鹦鹉典崎岖的掌上电脑,该掌柜今年早些时候推出。 Nautiz X4是为移动工人构建的多用途紧凑手持式计算机,现在也运行了Android 4.2,使客户太湖字谜解释了更广泛的操作系统选择。

Nautiz X4优化以获得有效的现场数据收集。它已经设计和开发,专门为仓储,物流,运输,公用事业,现场服务,安全和公共安全等行业的艰难环境中的移动工人开发。

测量仅156 x 74 x 25.5毫米(6.1 x 2.9 x 1.0英寸),重量仅为330克(11.6盎司),鹦鹉螺x4具有高亮度,阳光可读电阻触摸屏,可在具有挑战性的工地环境中获得可靠的计算,以及配有高性能1D激光扫描仪或2D成像仪,可用于超快速准确的扫描和条形码任务。该器件还配有5MP摄像头,带有自动对焦和LED闪光灯。

Nautiz X4具有IP65入口保护等级,这意味着它不受灰尘和对水的高度抗性。它还符合严格的MIL-STD-810G军用测试标准,用于整体耐用性和耐湿性,休克,振动,滴,盐和极端温度。

“鹦鹉基X4已经成为各种行业中的移动工人的明显选择,由于其终极行动,并以非常有吸引力的价格在一个方便的包装中具有真正的现场功能,”Johan Hed说,产品经理手持群体说。 “为向客户太湖字谜解释更广泛的选择,我们现在介绍了使用Android 4.2或Windows Embedded Handheld 6.5的Nautiz X4的选项。”

Nautiz X4坚固的手持式计算机具有集成的U-Blox GPS接收器,可太湖字谜解释专业级导航功能,太湖字谜解释多种连接选项,如高功率3G和出色的Wi-Fi功能。它具有高速1 GHz处理器,512 MB RAM和1 GB的闪存,它运行Android 4.2或Windows嵌入式手持式手持6.5。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯