Delphian Systems宣布到达Securemote Smart

Delphian Systems(Delphian)宣布了其基于下一代蓝牙低能量(BLE)技术的到来,使OEM产品与移动设备可互操作,并能够自动形成无线网状网络。

Securemote Smart(SR Smart)技术是需要使其产品或设备A)直接互操作的OEM的端到端解决方案,B)能够识别,连接和互相互动,以及C )能够直接连接到云。

通过SR Smart SoC(芯片系统),OEM产品现在可以是蓝牙智能,与数百万现有蓝牙智能智能手机和平板电脑进行通信,自动形成无线网状网络,并以最大的安全性和易用性保持联系。

“200英尺范围内的SR智能设备 - 400英尺。从彼此成为我们专有的LAN网格网络的节点,提供了一些非常独特的功能,”Delphian的Todd Piatnik。 “具体地,节点不需要配置,每个节点都具有信号重复和信标功能,并且每个节点通过蜂窝宽带维护云连接。每个LAN都可以支持240 SR SmartDevices。端到端云连接以及端到端最终安全使SR智能智能OEM正在寻找的解决方案。“

Delphian采用北欧半导体(北欧)的超低功耗无线芯片。 “我们与北欧有关互联网的共同愿景包括智能互联网连接设备,使人们更自由,方便,控制他们的生活方式,”Delphian董事长John Veleris。 “北欧的阶级领先的性能和精致的成本允许我们的技术即使是最具成本敏感的消费产品应用。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯