佐藤有助于克林特均匀增加精度和切割错误率

欧姆特是荷兰打印机,正在使用SATO,条形码印刷,标签和EPC / RFID解决方案提供商的设备,为医疗保健行业及其合作伙伴公司Clintriform准确生产形式和标签。由于安装佐藤标签解决方案eMZet已经能够减少错误并提高运营效率,同时相信其标签被印在最高质量。

emzet打印和提供全球实验室和医院的标签和表格,并对新的标签系统进行了许多挑战。首先,它必须可靠,印刷形式和标签100%的时间。其次,标签必须能够耐受极端温度条件,从冷冻和干冰应用到热浴室环境,同时保持牢固地连接到样品,具有清晰清晰清晰的文本和条形码信息。

“标签用于样品和药物,所以精度至关重要,”克林特氏草导演总监Marjo Zodenkamp说。 “我们正在寻找一种可靠的无尘解决方案,使我们能够将标签印刷到非常高质量的质量并转向佐藤以供支持。”

作为印刷和标签的专家,佐藤建议它 CL4打印机 与其标签库软件,外部复卷机,控制面板和扫描仪一起。佐藤还提供塑料“低温标签”,涂有特殊粘合剂。结果,它们可以在各种温度条件下施加并牢固地固定到样品。

“我们很高兴地与eMzet和Clintriform上的这个项目工作,”Sato Benelux的Manging Director Bart Van Achterberg说。 “零误差余量的准确性是关键,因此我们建议我们链接到扫描仪的可靠CL4打印机以进行错误检查。”

每个标签都会自动扫描,因为它打印为确保它包含正确的信息,并且可以确保打印的每个标签准确的克林特罗格。除了为Clintriforrm的客户提供信心,该信息还可以降低错误和浪费。

“我们对结果很高兴,”Marjo说。 “该系统非常易于安装,并使我们能够生产出明确提供信息的高质量形式和标签。我们的客户可以是最大安全和可追溯性的最大安全和药品的100%。”

新的印刷系统还具有更广泛的eMZet和Clintriform的商业益处。该系统每年有6,000,000个标签的能力,这将使公司能够增加生产并为客户需求提供更高的体积。

使用SATO解决方案,EMZET和CLINTRIFIS现在能够生产标签并更快地形成较快且误差较少,这意味着PrintShop可以提高运营效率,并使成本节省与减少的浪费相关的节省。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯