高级365合作伙伴,计划B提供SMES超快速灾难恢复服务

Advanced 365(Advanced),IT托管服务的Advanced 365(Advanced)已宣布与专家IT灾难恢复提供者的官方合作协议,计划B.伙伴关系将使高级提供中小企业 灾难恢复 他们的IT服务器在不到一小时内,从全球任何云服务提供商提供的最快恢复时间。

由于洪水,火灾和恐怖主义风险,灾难恢复技术对企业越来越重要。停机时间在损失收入中每年耗费20亿英镑,并根据 小企业联合会 (FSB),80%的企业,在18个月内从灾难中丢失数据,两年内收到的90%收盘*。

Plan B专门用于保护IT服务器,并使企业能够在大约15到45分钟内完全恢复所有服务器,意味着在紧急情况下,员工可以快速运行并运行。它是作为服务(DRAAS)提供商唯一可以提供预恢复服务的灾难恢复,其中IT系统完全恢复并预先测试,这是保证全面恢复100%成功的唯一方法。

预恢复过程也是自动化的,降低错误的风险,使服务更具成本效益且易于使用.Advanced将提供对其内部部署和基于云的客户的解决方案。合作伙伴关系将是客户的好处,特别是在中小企业空间中,需要强大的业务连续性计划,但可能无法提供更昂贵的灾难恢复选择。

Andy Brown,董事总经理高级365(中小企业师)表示:“我们与计划B的伙伴关系将增强高级365的基于云的投资组合,以便我们现在可以为客户提供快速,自动化和实惠的灾难恢复服务。

“英国95%的公司在过去的一年中经历了数据中断*。虽然许多组织将灾难恢复解决方案视为奢侈品,他们开始意识到投资质量灾难恢复服务作为防止损失的保险IT系统和服务。在某些情况下,这可能意味着水槽或游泳之间的差异。“

蒂姆·达格,CEO,计划B,说:“它停机的成本可以为平均业务的停机时间制作或打破业务,因为平均业务成本高达每年150万英镑。这是我们看到这种需求的原因之一对于我们独特的预恢复服务。

“使用高级365将使我们有机会与可信品牌保持一致,提高对预恢复选项的重要性的认识,最终赋予企业和平面。”

平均中型公司拥有16-20小时的网络,系统或每年应用停机*。客户希望为业务连续性的成本合理的客户可以访问计划B计算器,以弄清楚每场停用或每年的停机费用。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯