2014年供应链管理软件收入达到100亿美元 - Gartner

供应链管理的收入(SCM.据Gartner,Inc,2014年,2014年,2014年,2014年,软件持续到2014年的100亿美元增加了12.2%。这将是自​​2011年以来的最高年度增长率。

“供应链技术市场浮动,”Gartner的研究副总裁Chad Eschinger说。 “供应链执行和供应链规划收入均在2014年以两位数的速度增长。”

在2013年第四季度,Gartner在北美对447名供应链专业人员进行了调查。当被问及哪些障碍妨碍了实现组织目标的进展时,受访者确定了对产品需求的不准确性和需求的可变性。在供应链倡议和技术的帮助下可以克服两者。

43%的供应链专业人员调查表明,为了处理融合复杂程度的上升,他们强烈致力于一个单一的潜在技术平台,可以提高内部流程的可见性,并使与供应商更有效的沟通和合作和买家。 “这种统一应用平台的趋势正在增长,并将进一步推动供应链解决方案的销售,因为更多公司坚持平台策略,”Eschinger先生说。

到2018年,Gartner估计,近70%的企业将追求单一平台(基础建筑)战略来整合不同的系统,以提高供应链可见性。

市场简介

虽然SCM软件市场接近其收入超过60%的目的,但在2013年的新支出方面,大约16%的SCM投资首次采用本软件的投资。 Gartner预计到2018年预计这一数字将跌至少于10%,而大多数“新”支出将来自已拥有SCM的组织,并正在购买附加功能。 “到2018年,40%的新支出和80%的经常性最终用户支出将集中在推进和扩展基础供应链能力上,”Eschinger先生说。

购买风格

采用供应链软件的组织仍然更喜欢托管或本地应用程序。这主要是因为软件 - AS-Service(SaaS)SCM解决方案没有达到功能奇偶,具有领先的本地SCM产品。

“SCM解决方案的市场受到困难对许多组织难以使大量资本支出的影响。这种环境将推动许多组织来采用被视为”最好的品种“的解决方案,并经常作为订阅交付,提供更多Eschinger先生说,专注的能力和通常能够更昂贵,即,即可更快地部署。“ “我们预计到2018年,两倍的组织将每年购买私人云和托管产品,因为购买多租户SaaS产品。”

“预测分析:供应链管理软件,全球,1Q14更新”中提供更详细的分析,该报告在Gartner的网站上提供的报告 //www.gartner.com/doc/2774917/forecast-analysis-supply-chain-management 

Gartner分析师将讨论2014年9月10日至11日,在英国伦敦的Gartner供应链行政会议2014年供应链规划和分割。有关活动的信息,请访问 http://www.gartner.com/technology/summits/emea/supply-chain/

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯