HighJump Software收购Atlas Products International

全球供应链管理软件太湖字谜解释商HighJump Software已收购英国的基于软件即服务(SaaS)的企业对企业(B2B)EDI集成,安全数据传输和电子服务的英国太湖字谜解释商Atlas Products International。发票解决方案。

Atlas是EDI和B2B集成解决方案太湖字谜解释商,在英国和爱尔兰拥有2200多家客户。 Atlas产品线的中心是Atlas Exchange,这是一个安全的文档交换,太湖字谜解释“一次连接,所有访问”的网络,可以安全地链接零售商,制造商,供应商和物流服务太湖字谜解释商。 Atlas B2B集成工具可在本地或云中太湖字谜解释关键业务文档的转换和翻译。 Atlas还太湖字谜解释了一个基于SaaS的供应商门户,该门户可以同步交易网络的产品目录,并简化网络成员之间的电子发票交换和结算。

HighJump Software首席执行官Michael Cornell表示:“ Atlas太湖字谜解释了一套独特的解决方案,使公司能够更有效地进行电子交易,并在互联市场中更有效地竞争。 “此次收购从功能和地理上扩展了我们的全球贸易合作伙伴网络,并补充了我们现有的HighJump B2Bi业务,该业务在丹麦和北欧地区和欧洲的TrueCommerce贸易伙伴集成网络中处于领先地位。”

Atlas创始人兼首席执行官Allan W. Gray说:“与HighJump的结合为Atlas太湖字谜解释了巨大的机会,太湖字谜解释了更多资源来增强和营销我们的解决方案。 “我们的解决方案是HighJump软件套件的补充,我们的客户将在HighJump太湖字谜解释的技术平台和其他产品中找到价值。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯