TXT和H-UMUS:手机上的时尚目录全球

TXT E-Solutions已宣布与H-Umus的独家国际分销协议,为NUXIE,其移动销售目录管理应用程序。 NUXIE为时尚和零售提供基于iPad的销售目录功能;它已成功部署在Armani,柴油,员工国际,AEffe和Pomellato等领先公司。

根据协议,TXT将在全球范围内推出并部署销售目录管理移动应用程序。与TXTPLM解决方案完全集成了用于时尚和零售的TXTPLM解决方案,销售目录管理应用程序提供了在iPad设备上自动生成和显示交互式销售目录的能力。

“纸张成为过去的事情。销售目录可以更快,更准确地创造有关款式,颜色,大小选项或定价的所有信息,只是一个点击,”Fabio Carraro(创始人)解释说&H-Umus的首席执行官。 “我们很兴奋地宣布与TXT协议;通过他们的域名专业知识,产品组合和国际存在我们认为他们是整合和推广产品的最佳合作伙伴。”

销售目录管理应用程序允许在几分钟内创建可视目录,线路和Photobooks。整合CatWalk视频和多媒体文件的可能性有助于以更互动和吸引客户的方式显示产品。产品演示文稿和订单提案可以通过电子邮件在客户交互后轻松分享。

通过与TXTPLM的无缝集成,TXT的任何条目或修改 PLM. 系统可用于其移动设备上的销售人员,意味着错误最小化,销售团队始终保持电流。

“销售目录分布的准确性和速度显着增加,”卡拉罗增加了。

Simone Pozzi,EVP销售&营销在TXT,备注:“本协议对两家公司来说都是一种自然的适合。我们与H-UMUS以时尚和零售的强大专业化,我们已经计算了一些常见的客户,其中销售目录应用程序组合使用的销售目录应用程序通过TXT的端到端零售解决方案。通过这种合作伙伴关系,我们可以更轻松地从TXT的集合开发和规划应用中的大量信息中获益,以准确和及时的方式。“

销售目录管理应用程序进一步扩展了移动设备上现有的TXT端到端PLM和规划功能,从趋势研究和捕获,以支持购买流程和销售会议的趋势研究和捕获无论何时何地,都可以在随时随地咨询,生成和编辑订单“。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯