联系

Bernard Williams,商业发展总监 - EMEA在Zebra Technologies,看着公司的方式 zatar信息平台 满足移动太湖字谜解释之间更大的连接需求,同时还为商业合作提供理想的媒介。

当许多人想到移动太湖字谜解释时,所知的第一件事可能是智能手机,PDA和可能的移动打印机。然而,移动太湖字谜解释可以容易地是用于描述钻头或任何形式的移动对象的术语,该移动对象具有应用RFID标签或直接部分标记的潜力。

尽管如此,无论术语移动太湖字谜解释如何应用于工作场所内的物体,无论单个物品如何变为多么聪明,许多仍然在孤立中运行,它们之间没有连接线程。也就是说,现在,围绕移动太湖字谜解释更容易相互连接的移动太湖字谜解释的好处,越来越富有意识,以便公司从这些太湖字谜解释所在的位置或在任何给定时间所做的那里受益。

应用世界

此外,我们越来越生活在一个主导的世界中。思科最近谈到了关于未来10年的数十亿个太湖字谜解释。如果是这种情况,那么就会有很多太湖字谜解释,这将是聪明的,能够在当前位置和活动状态方面提供更新。

为了便于连接公司及其合作伙伴网络使用的各种不同太湖字谜解释的连接,并帮助太湖字谜解释开发人员提供或源代替手头的特定任务的最佳应用,Zebra推出了其开放的基于云的平台 zatar. 。 zatar不仅可以帮助更多“主流”移动太湖字谜解释来连接,它也会在移动频谱边缘上看待太湖字谜解释;通常不会享受尽可能多的可见性的太湖字谜解释。另一个关键优势是,平台使用户可以轻松连接各种移动太湖字谜解释,无论它们在全球范围内。从这个意义上讲,Zatar可以被认为是一个平台,帮助公司连接,创建和控制全世界。

更大的合作

此外,Zatar使公司更容易更有效地共同努力。它不仅仅是将移动太湖字谜解释连接到平台的东西。因为Zatar是一个完全开放的API(应用程序界面),用户可以享受丰富的开放式协作世界。在一个传统的企业中,通常是管理员坐在一张桌子后面和一个显示器。然而,在现代制造业,零售和医疗保健环境公司希望更多的人看到数据,了解各级正在发生的事情,并通过访问更多实时信息来加速他们的进程。

为了使信息更加明显,通过公司的不同网站和部门更加可见,Zatar允许用户占用所有可用信息,将其放入云端,并更有效地与个人,团队和团体进行协作。基本上,他们可以从共享商业世界中受益。这些世界仍然是私人的,同时让用户选择他们希望与之合作的人。这有点像给技术智能太湖字谜解释的Facebook页面一样。连接到Zatar的移动太湖字谜解释可以有效地更新其状态,请说“我在这里,这就是我目前正在做的事情”。

可扩展

zatar. 设计易于使用,同时也是高度可扩展的 - 这就是许多业务效益进入的地方,特别是对于制造商而言。通过支付每月的支付费用,公司不仅变得更高效,它们也可以在他们的业务流程的工作中变得更加敏捷。一个有趣的发展领域是围绕的概念 物联网 (IOT)基本上是指个体可识别的对象以及它们在类似于互联网结构中的基本上。最近的一份报告表明,许多制造商认为IOT将改变业务流程,并在开始从现有产品和服务中解锁新的收入机会。如果您有一群人正在谈论IoT将如何使这些类型的变化,这必须是事物正在移动的强烈指示。当然,这种类型的IOT方法的伟大推动者是更大的曲目&追随更多的协作手段。

安全的

这里的重点是Zatar中云级别的数据属于拥有数据的公司。如果该公司希望合作伙伴或供应链网络访问他们可以轻松访问的信息,但数据没有任何事情发生,除非有人为其写了一个应用程序。在这方面,Zebra正在寻求通过汇集一部应用程序制造商来创建连接的太湖字谜解释,以便为其制造,零售,医疗保健和物流的人们提供的自由,选择他们的应用程序开发人员的自由。 Zebra并不是建议公司使用特定的应用制造商;他们可以通过这个过程一直做出自己的决定。实际上,斑马已经建立了整个位置和品牌,为最终用户提供了使自己明智的选择的最佳手段,以便他们想要放在一起的解决方案。

在迁移率发展的尖端处

总之,zatar是关于考虑消费者类型的预期,并将其放入企业领域,以允许公司开发解决方案,并在他们目前在链中的位置以及他们的任务方面更好地跟踪各个太湖字谜解释和对象。他们可能目前正在表演。通过鼓励和促进连接太湖字谜解释的扩散,我们感到Zatar是在移动太湖字谜解释开发的前沿。

伯纳德·威廉姆斯传记

Bernard Williams是Zebra Technologies的业务发展总监 - EMEA。他目前的职责是为集成可见性,连接太湖字谜解释解决方案和移动支付过程开发新技术的商机。墨水喷射印刷和热量超过28年 印刷 自动ID市场,威廉姆斯抬起一个专门招募的孵化器团队,以创造在市场上的早期采用。 Williams培训为Bradman Lake Ltd.的布里斯托尔工程师建筑包装机。随后他与剑桥大的Domino印刷科学共同花了10年,在过去的18年里搬到了Eltron和Zebra Technologies。他拥有广泛的欧洲经验,在德国和北欧工作多年来以及在泛emea的基础上运营。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯