HighJump将Route Administrator启动为基于云的应用程序

供应链管理太湖字谜解释提供商HighJump Software已发布HighJump Route Administrator路由计费解决方案,作为 基于云的应用。与已安装的版本一样,该解决方案通过管理坚固耐用或消费级移动设备上的售前,交付和销售业务需求来充当DSD业务运营的基础。云中的HighJump Route Administrator具有完全可扩展性,可以满足小型到大型DSD公司的需求。

客户将节省金钱,同时增加各种易腐烂和不易腐烂产品的销售量和收入,包括烘焙食品,葡萄酒和烈酒,批发商品,小吃,肉类,乳制品等。 Cloud签名中的HighJump Route Administrator的HighJump灵活性使它能够响应客户想要开展业务的方式-而不是预先确定的一组标准。该解决方案包括多语言支持,以及全面的移动套件功能以及与设备无关的灵活性。

除了DSD操作之外,云中的HighJump Route Administrator还可满足Salesforce Automation或Mobile Logistics公司的各种需求,并控制后端会计, 企业资源计划 要么 仓库管理解决方案。 HighJump Software已开发了与一些最流行的ERP太湖字谜解释包(大小不一)的集成选项,以及可容纳几乎所有其他太湖字谜解释包的灵活工具集。

HighJump Software DSD和移动物流部门高级副总裁兼总经理Amy Stelling说:“我们的客户告诉我们,他们希望将基础架构技术交给技术专家,并把时间集中在发展业务上。” “借助云中功能丰富的HighJump Route Administrator,他们可以消除额外的基础架构麻烦,而无需牺牲应用程序的功能或灵活性。”

HighJump Software的基于云的应用程序具有公认的高可用性记录,包括SOC认证的HighJump RouteCenter On-Demand。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯