服务业务通过ClickSoftware应用程序满足客户需求

ClickSoftware Technologies Ltd.,自动化移动提供商 劳动力管理 和服务业的优化解决方案宣布推出能力规划应用程序,使企业能够规划可用资源和预期的需求,以提供承诺的服务水平协议(SLA)并符合合规标准。问题是控制承包商的加班和使用,或调整人员水平,特别是在季节性环境中,适当的容量规划将使预测和真正的需求保持平衡。

“现场服务业正在为移动员工和客户改善服务经验的最佳进步。该行业已进化以融合更多的自动化调度工具,并迅速采用高级移动技术,以授权具有右侧的移动工作人员信息要快速准确地执行他们的工作,提高指标,如第一次修复和客户满意度。但在服务组织可以在服务当天成功之前,他们需要确保正确的规划到位,“Aly Pinder, Aberdeen集团服务管理高级研究分析师。

Pinder继续说:“最近的Aberdeen研究中取样的最佳组织的最佳战略是改进 预测规划 为了将来的服务需求。组织需要更好地收集,分析和使可访问的数据来规划需求,确保员工水平恰好是正确的 - 提供足够的员工来交付SLA,但对运营成本不太可能产生负面影响。“

ClickSoftware在服务水平需求和成本考虑之间认识到这种共同的不平衡,通过现实生活模拟预测预测准确计划,以完全自动化规划过程并创建基准以帮助企业定义:

  • 每天应完成多少工作,位置和任务类型
  • 每天应预订多少预约,位置和任务类型
  • 可以实现哪些服务水平
  • 需要多少资源,如果没有足够的话,如何关闭差距

与手动进程不同,容量规划应用程序使用真实模拟来提供控制和规划SLA的最佳情况。模拟因素:预测,所需的服务水平,实际预订和工程师信息,用于计算最佳容量限制百分比。模拟的结果是一个非常准确的分析,以提前有助于规划日期至周数。

预测可以根据公司政策转换为工作计划,并将正确的人员配置水平注入调度系统,如ClickChedule或任何预约预订解决方案。该系统还将突出工程师可用性或时间表太多的空白空间,并提供自动化建议,以便根据需求带来日程安排。

“ClickSoftware通过调度和移动工具展示了向服务组织提供的值,现在我们的容量规划应用程序提供了更大的控制最高级别的服务能力,这是根据对资源和需求的深刻理解提供提供的,” Clicksoftware的创始人和CEO博士博士。 “我们的Clicksoftware的使命是确保所有尺寸的组织为客户提供最佳体验,同时也使员工和经理们感到高兴,并在不增加业务成本的情况下这样做。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯