The-Mad-Group部署AGR以支持快速扩展和多样化的客户群

为运动零售商和健身行业太湖字谜解释优质健身,瑜伽和普拉提配件及设备的The-Mad-Group已部署了供应链计划专家AGR的库存优化软件,以实现其库存控制流程的自动化。 The-Mad-Group经历了一段快速的业务扩展期,吸引了具有各种购买需求的新客户。自安装以来 AGR库存优化工具 该组织的年营业额翻了一番,同时稳定了库存水平并最大程度地减少了库存。

TheMad-Group试图改善其库存管理业务,以满足具有多种购买方式的客户日益复杂的需求。此外,不断扩大的产品组合超过1000种,通常来自世界各地的不同工厂,交货时间从90天到135天不等,促使The-Mad-Group寻找一种更有效的方式来计划和优化其库存。它一直在寻找一种新的解决方案,以轻松,经济高效地与该组织的Microsoft Dynamics导航企业资源计划(企业资源计划)和Jet Reports商业智能系统。

在NAV客户活动上看到AGR Inventory Optimizer的演示后,The-Mad-Group决定购买该系统。

The-Mad-Group董事总经理David Elliott表示:“从一开始,我对这项技术可以太湖字谜解释的自动化水平印象深刻。它非常图形化,可以在单个集成解决方案中太湖字谜解释我们所需的动态数据。 Microsoft太湖字谜解释了一个易于使用且经济高效的选项,并与我们现有的ERP环境很好地融合在一起,受到Microsoft合作伙伴的高度推荐,并受到其他AGR用户的成功案例的鼓舞,我们认为AGR库存优化工具符合我们的要求是将来推动我们业务发展的理想解决方案。”

在AGR的咨询团队的帮助下,The-Mad-Group仅花了十天的时间来实施新解决方案,并将其与公司现有的Microsoft Dynamics导航平台无缝链接。 The-Mad-Group的常务董事和高级采购员是AGR库存优化工具的主要用户,销售人员在承诺可能对其他常规客户产生负面影响的大额订单之前会参考该系统。 AGR的图形界面为The-Mad-Group带来了巨大的好处。一目了然,由于准确的交货信息,用户可以完全清楚地知道可用的库存,从而节省了时间并提高了客户忠诚度。

AGR-UK Ltd董事总经理Melissa Cupis总结说:“我们经过验证的技术,专业的咨询经验以及作为客户服务团队的响应能力相结合,可以帮助The-Mad-Group这样的快速发展和充满活力的公司在通常很复杂的供应中提高切实的效率实时,图形显示的数据以最小化库存,避免缺货并保持现有和新客户满意的方式,太湖字谜解释了管理波动的库存水平和产品需求意外增长所需的所有信息。证明了提高供应链内的绩效会吸引新业务并对利润产生积极影响。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯