-Mad-Group部署AGR支持迅速扩展和多样化的客户群

Mad-Group,一个质量健身,瑜伽和普拉提配件和设备的供应商向体育零售商和健身行业部署了供应链规划专家的库存优化软件Agr以自动化其股票控制流程。 Mad-Group经历了一段快速的业务扩张,吸引了一套拥有各种采购需求的新客户。自安装以来 AGR库存优化器 该组织的年度营业额加倍,同时稳定库存水平并最大限度地减少储蓄。

疯狂集团试图在出价方面提高其库存管理业务,以满足客户对客户需求日益复杂的需求。此外,未经1000件商品的不断扩大的产品组合,经常从世界各地的不同工厂中源于90到135天的交易时间,促使Mad-Group找到更有效的计划和优化库存的方法。它正在寻找一个新的解决方案,可以使用组织的Microsoft Dynamics Nav Enterprise Resource计划轻松且经济高效地链接(ERP.)和喷射报告商业智能系统。

在查看VIAR客户活动时看到AGR清单优化器的演示后,MAD集团决定购买该系统。

David Elliott,Mad-Group的董事总经理评论说:“从一开始就是通过技术的自动化水平留下深刻的印象,该技术可以太湖字谜解释。这是非常图形的,可以太湖字谜解释我们在单一集成解决方案中所需的动态数据。agr太湖字谜解释了一种易于使用的选项,与我们现有的ERP环境具有成本效益和混合。我们的微软合作伙伴推荐强烈推荐,并鼓励其他农业用户的成功案例,我们认为AGR库存优化器适合我们的要求并是在未来推动我们业务的完美解决方案。“

在AGR的咨询团队的帮助下,它的Mad-Group仅仅十天即可实现新的解决方案,并将其与公司现有的Microsoft Dynamics NAV平台无缝联系起来。 Mad-Group的董事总经理和高级买家是AGR清单优化器的主要用户,销售部队在筹集可能对其他普通客户产生负面影响的大型订单之前。 AGR的图形界面对于Mad-Group是一个巨大的好处。一目了然,用户可以完全清晰地清晰可太湖字谜解释储蓄时间并提高客户忠诚度,而是通过准确的交货信息。

梅丽莎杯,董事总经理Agr-Uk Ltd得出结论,“我们经过验证的技术,专家咨询经验和作为客户服务团队的响应能力结合起来,以帮助像Mad-Group这样的快速移动和动态的公司来推动经常复杂的供应方面的有形效率链。实时,以图形显示的数据为所有最小化库存中的产品需求管理波动库存水平和意外尖峰所需的所有信息,避免储蓄,并使现有和新客户保持快乐。 - 疯狂集团证据证明,供应链内的性能吸引新业务,积极影响底线。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯