Ortec加入TomTom Telematics合作伙伴计划,全球增强其路由和调度解决方案

Ortec,先进的舰队规划和优化解决方案提供商加入了.Comtom远程信息处理的.Comontom伙伴计划,以加强全球客户服务。

该计划为技术供应商开发和商业支持与TomTom Telematics的WebFleet平台集成,使其产品能够使用该平台的强大的舰队管理数据。

在欧洲,它仍然是改善消费者体验的行业广泛挑战,并让商人和交付公司准时到达约会。 Ortec路由和WebFleet的集成提供了一种动态的公司 路由和安排 解决基于车辆的位置及其估计的抵达时间(ETA),保持最终客户在约会和交货时间上更新。

"车队的管理 可以大大影响整体客户体验,我们总是希望与合作伙伴共同合作,以帮助改善端到端的流程和日常运营,“Tomtom Telematics董事总经理托马斯施密特表示。

DaniëL DAM,Ortec的产品经理Ortec Routing(ortec)补充说:“Ortec专注于优化司机和现场服务人员的订单。此移动还允许Ortec扩大其客户群,不仅包括重型车辆运营商,还包括运营的服务公司轻型商用车舰队。“

创建新硬件和软件集成以及WebFleet平台的API的功能的机会在Tomtom Telematics的第一个国际开发人员大会上展示了Amsterdam的140多名开发人员。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯