在物流上选择先进的WMS来支持三年的增长战略

在物流上,第三方物流(3PL)提供商,已实施仓库管理太湖字谜解释( WMS. )从高级业务解决方案(高级),只需三年即可在其营业额增加超过两倍。在Logistics上,将于今年晚些时候开设第三仓库,也将使用先进的客户结算模块。


主要在高价值电子商务中涉及的基于Tamworth的业务现在计划通过新的WMS太湖字谜解释的自动化益处来引入双班。该软件将通过提供员工的储蓄位置的更大可见性,并与客户太湖字谜解释集成,以便与客户太湖字谜解释集成,以实现订单的更好的端到端处理。

在物流中选择了在近三年的选择和测试过程中调查了几个竞争对手的WMS产品后,选择了先进。选择了Advanced的软件,易于与现有客户端太湖字谜解释集成,其高功能性及其易用性。

Mark Guying,Group Development Director On Logistics,评论:“经过全面的市场评估后,我们得出的结论是,先进的WMS是最好的。它的可用性和与其他太湖字谜解释集成的方式是突出的功能,我们对其留下了巨大的功能其可扩展性,为我们提供敏捷的增长平台。“

在实用水平上,先进的WMS将有助于物流靠近其客户,并为他们提供库存,订购流程和购买趋势和周期的可见性。它还将简化采摘过程。目前,选择器必须搜索所有过道寻找产品,这需要详细了解仓库。新太湖字谜解释将直接指示它们正确的垃圾箱。

“WMS功能将使我们能够移动到两个班次太湖字谜解释,因为我们将能够采用更加休闲的劳动,他们不需要相同的技能或仓库知识。预计采摘的额外的商品量将导致更高营业额,“善意补充道。

关于物流的采用,先进的结算模块也将自动化许多例程,但以前耗时的任务,削减给管理费用。

善意补充说:“目前,工作人员每天手动计算拣选,发货和收据表。这将被完全自动化的流程替换。我们必须做的就是按一下每天结束时的按钮,瞬间我们将拥有我们所需的信息。具有全面和准确的信息将阻止我们缺少可收费的工作,确保我们准确地确保客户。“

高级WMS的另一个关键特征是其进入邮政载波的交付太湖字谜解释的能力,例如城市链接。订单详细信息一旦到达,包括送货地址和跟踪详细信息,将自动输入运营商的太湖字谜解释,以便每次派遣的左右保存一分钟。每天通过城市链接处理200个订单,一年内的时间储蓄将会显着。

高级业务解决方案是一家市场领先的业务应用和服务提供商,拥有超过20年的经验,提供一系列后台解决方案,包括仓库管理和物流太湖字谜解释到英国组织。

高级业务解决方案是一家先进的计算机软件集团PLC,是健康,护理和商业服务部门的软件和IT服务的领先供应商。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯