PTV集团签署全球太湖字谜解释安全承诺

PTV集团首席执行官的Vincent Kobesen最近签署了 全球太湖字谜解释安全承诺,全球太湖字谜解释安全协议。通过这样做,PTV集团已经向协议的目标承诺支持:帮助组织制定一个系统的方法,以减少太湖字谜解释交通引起的主要风险,从而确保太湖字谜解释上的更大安全。

来自太湖字谜解释交通事故的年度死亡人数超过100万遍。联合国旨在大大减少这个数字,并宣布从2011年到2020年的太湖字谜解释安全行动十年。欧洲太湖字谜解释安全宪章正在追求同一目标,迄今已征求超过2,300多个公共和私人组织,包括PTV集团。

“随着全球太湖字谜解释安全承诺的支持,我们越来越越一步,使太湖字谜解释在世界各地更安全”,首席执行官Vincent Kobesen表示,他代表PTV集团签署该协议。太湖字谜解释安全也是莱比锡国际运输论坛(ITF)的主要重点之一,以及柏林国际行业事件塑造运输,其中决策者和从业者来自田地 运输规划 和交通工程被代表。

国际经营的PTV集团长期以来一直致力于改善太湖字谜解释安全,例如,通过电子太湖字谜解释事故分析工具EUSKA,该工具由11个联邦国家的警察部队或PTV魅力安全使用,这有助于用户对太湖字谜解释安全的考虑使用具体事故数据规划基础设施措施。其他PTV集团措施包括用于重大事件,疏散方案,弱点分析,商业流量的安全和安全导航解决方案的行人模拟,安全HGV停车的应用程序,信号控制优化和交通管理实时解决方案,以减少交通拥堵和交通堵塞相关的事故。

对于Kobesen,实时信息对于交通管理和减少风险特别有用。当 国际运输论坛(ITF) 5月23日,他呼吁政治家为开放,标准化和安全的信息交流制定必要的规定,以便行业合作伙伴可以将新的申请放在市场上,这将使未来更有效地解决交通问题。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯