Infor推出的实施加速器

Infor,服务于70,000多名客户的商业应用软件提供商宣布了Infor实现加速器的一般可用性,用于汽车供应商。该解决方案专为想要实施的组织而设计 企业资源规划 (ERP)套件迅速,同时仍然受益于它的灵活性来支持未来的增长。客户能够使用Infor CloudSuite Automotive™使用Infor实现加速器,或者在使用永久许可证的前提下将其与Infor LN应用程序部署。

Infor实现加速器是一组预配置,但灵活的行业特定进程,基于跨越Infor应用程序套件的最新版本的最终进程的最佳实践。这些解决方案使用Infor 10x技术将核心行业应用程序提供给汽车客户的基于云或本地技术平台。降低的实施时间可以帮助降低汽车行业客户的成本和风险和速度值。

“汽车供应商市场不断变化,因此企业必须灵活,能够轻松地进行调整,而无需额外费用,”产品管理副总裁John Bermudez说,产品管理副总裁。 “Infor实现加速器提供多种选项,以帮助组织快速,有效地和成本有效地实现其ERP,这支持增长并推动更快的投资回报。”

通过简化实施,预先构建的解决方案为业务改进提供了立即机会,并通过长期可扩展性建立了增长的基础。 Infor实现加速器提供预配置的业务流程,培训材料和模板以创建立即值。

INFOR LN是一个针对复杂制造的独特强大的ERP解决方案,优化了分布式全球操作,并配备了改善生产工厂,供应链和整个售后服务业务的工具的工具。

由于超过25年的制造经验,Infor LN是全球数千个企业的信赖,从中型公司到财富500强企业。 Infor LN中唯一可以在任何主要数据库,硬件平台或操作系统上运行的ERP解决方案提供了如何选择部署,实现和操作您的制造操作的最大灵活性。向Infor LN和其他汽车特定软件添加实施加速器的增加旨在帮助汽车供应商提高其效率,降低成本并将产品降低,并将产品提供比以前更快的市场。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯