欧洲和北美公司努力使用竞争优势的太湖字谜解释

根据储存和太湖字谜解释管理公司铁山和普华永道的新报告,组织了解太湖字谜解释有价值但更关注捍卫数据违规或法律行动的资料,而不是使用它来推动竞争优势和增长。

2014年 太湖字谜解释风险成熟度 指数 探索欧洲和北美中共级和企业级企业的企业多么保护他们的太湖字谜解释并将其用于商业利益。英国(83%)调查的五家公司(83%)将太湖字谜解释视为商业资产,但平均仅需35%,雇用数据分析师从他们的太湖字谜解释中提取价值。

公司承认,太湖字谜解释已帮助他们提高其决策,了解客户的决策,更好或更好地推动收入,但其在其他关键领域的潜力仍然是不足的。

不到三分之二的英国公司(64%)正在使用太湖字谜解释来提升产品或服务创新。只有五分之一(18%)使用太湖字谜解释可以将速度提高到市场,而刚刚超过十(12%),说太湖字谜解释已提升产品或服务开发周期。当被要求排列其太湖字谜解释管理优先事项时,大多数英国公司(88%)选择避免数据泄露和避免法律诉讼,或不合规的罚款(84%)。

2014年 太湖字谜解释风险成熟度 指数 是第三次衡量建立公司如何管理和响应太湖字谜解释风险和解决其他关键太湖字谜解释趋势的研究。虽然在过去几年的研究中,朝上欧洲中市企业,这一研究将扩大到欧洲和北美的中期市场和企业级企业。

该研究发现,能够管理太湖字谜解释风险的公司和可以从其太湖字谜解释中提取价值的公司之间的明确相关性。结果广泛地,有时令人惊讶地令人惊讶的是,在中间市场和企业公司跨越各大洲以及六个经营部门的企业公司一致。解锁太湖字谜解释的价值似乎是所有人的挑战。

Iron Mountain的太湖字谜解释风险负责人表示:“虽然大多数公司声称了解太湖字谜解释的价值,但他们并没有使用他们的太湖字谜解释来加快开发和推出更好的产品和服务,更快,更快地推出更多客户更多的市场。

“没有组织会自愿拒绝这种竞争优势的机会,这表明问题在于不知道如何实现它。公司掌握这一点至关重要,并采取负责任的太湖字谜解释方法风险和价值,而不仅仅是为了保护业务,而且让它茁壮成长。“

普华永道在600名欧洲和600名北美企业的高级管理人员调查了高级管理人员,员工250至2,500名员工,另有600名员工,跨越100,000名员工,在法律,金融服务,制药,能源,保险和制造和工程领域。

结果表明平均值 太湖字谜解释风险成熟度指数 2014年欧洲公司的分数是MID市场的56.1(2013年56.8)和46.3为企业,计划在2014年的欧洲平均欧洲平均水平下跌的100分,达到了100分。 55.9。对于北美,指数分数为54.5(中市场公司)和65.6(企业)。

克莱尔·里德,普华永道风险保证伙伴说:“企业在任何地方都面临着同样的问题。他们在太湖字谜解释景观中运作,这些景观由通过业务移动的太湖字谜解释的数量,品种和速度增加以及广泛的风险来定义。在同时,企业应该利用太湖字谜解释来创造价值的日益增长的期望。许多公司认为他们了解太湖字谜解释的风险和价值,而是令人沮丧的是关于做任何事情的被动。您的太湖字谜解释可能是您最伟大的商业资产有。您的客户已委托您的最个人数据 - 您不能允许太湖字谜解释风险管理成为仅仅是勾选框练习。“

更多的太湖字谜解释

第三 太湖字谜解释风险成熟度指数 在加拿大,法国,法国,德国,匈牙利,荷兰,西班牙,英国,挪威和美国,调查了1,200名中型企业(250-2,500名员工)和600多名企业业务(超过2,500名员工)。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯