三十一个礼品选择TXT综合零售计划解决方案

美国最大的直销公司之一三十一礼品公司(Thirty-One Gifts)已宣布TXT集成零售计划解决方案成功上线。 TXT MAPLE LAKE软件正在帮助三十一个礼物管理整个季节计划过程,包括 库存管理 并开放购买。

31礼品公司提供的产品可满足每个人的生活方式-从时尚实用的钱包和手提包到家庭组织解决方案-大部分都可以个性化。该公司总部位于俄亥俄州哥伦布,在美国和安大略省拥有1,300多名员工和近119,000名独立销售顾问。

“由于我们的业务模式非常依赖于销售顾问的活动,并且很大程度上受月末销售的驱动,因此管理库存和SKU对我们来说绝对至关重要,尤其是在我们过渡季节时,” Mike Mausteller解释说三十一个礼物计划和商品控制。 “我们需要使库存策略与需求更好地保持一致,以避免出现延期交货和额外的空运费用的情况。 TXT综合零售计划解决方案 正在帮助我们实现理想的库存管理和优化的产品可用性。”

在TXT实施之前,“三十一礼物”依赖电子表格,并且计划在月份和样式级别执行。现在,在TXT集成零售计划软件的支持下,用户可以以更精细的样式/颜色/尺寸级别进行计划,并每周进行一次计划。该解决方案还提供嵌入式性能管理和仪表板,可确保整个业务的透明度更高,并最终支持更准确的基于事实的决策。

Mausteller补充说:“整个计划团队正在使用TXT,他们非常喜欢该系统。该解决方案有助于使流程标准化,每个人都可以以协调一致的方式进行工作和思考。” “我们之所以选择TXT,是因为TXT具有从端到端支持零售计划的能力,以及能够适应我们不断增长的业务的解决方案的灵活性。事实证明,用户之间的采用非常顺畅。”

TXT首席营销官Peter Charness评论道:“三十一礼品公司拥有独特的商业模式,其顾问直接驱动的销售渠道。我们很高兴看到我们咨询团队实施的基于平台的TXT集成零售计划产品,在我们继续投资和发展北美业务基地的过程中,我们希望将零售计划功能应用于满足三十一礼品公司这样的公司的独特需求。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯