毕马威获得Safira.

KPMG已同意收购Safira,这是一个独立的IT咨询,IBM业务流程管理(BPM)解决方案提供商。成立于17年前,Safira是在葡萄牙的基础上,最近发布的年度收入为1090万欧元 - 其中75%来自国际市场。

收购SAFIRA使毕马威能够向客户提供全面的业务转型服务,从战略开发到实施技术和经营变革。 Safira带来了180名世界级技术专业人员,专门从事应用策略,设计,开发和生产后支持。他们将以葡萄牙为基础,但与英国和美国企业合作,在客户参与中工作。

通过将两家公司带到一起KPMG能够继续将技术带入业务运营的核心,以推动更大的客户价值。它在上个月的最后一个月收购了美国领先的移动服务业务公司,以及通过收购链接分析来扩展公司的数据和分析能力。

毕马威管理咨询部门迈克尔·罗宾逊的交易评论说:
“今天的交易是非常重要的。对于一件事,今天的业务变化的步伐意味着对可以加速商业福利的技术真正需要。这就是为什么在过去两年中,kpmg英国的BPM卓越中心已经创造了一个新的专利申请软件,称为BPM-O,Safira有助于在KPMG的IBM BPM私有云平台上提供。这是一个举措,这意味着我们的客户可以加快业务背后的流程,有证据表明他们能够减少发展努力高达75%。“

“随着我们的综合技能和经验,KPMG现在将成为全球BPM服务提供商之一,能够部署深层主题专业知识和技术实现能力,以提供真正的业务成果。”

这笔交易预计将于7月初完成。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯