整合点宣布原产国确定产品作为全球贸易管理(GTM)解决方案的一部分

全球贸易管理软件的提供者Integration Point已发布了一种产品,以帮助确定原产国。这项新产品是 集成点全球贸易管理解决方案 在一个基于网络的平台上为160多个国家/地区提供全球可见性和本地化知识。

原产国的确定很复杂,因为每个进口国都有自己要遵循的规则,并且在准备进出口商品时必须将其考虑在内。

整合点原产国确定程序基于每个国家/地区的适当原产地标记规则使确定过程自动化,并且捆绑了相关法规和规则供参考。然后,公司可以向海关提交原产地决定,以获取具有约束力的裁定,或者保留这些原产地决定,以作为已采取“合理关怀”并遵循一致程序的证据。

整合点 原产国确定 允许公司:

  • 查看给定国家/地区的进口商品的原产地标记规则
  • 原产国和/或标记决定的出入限制规定
  • 在集成点全球贸易内容数据库中搜索已确定的原产国和/或标记具有约束力的裁定
  • 简化进口国的原产国确定和原产地标记规则
  • 出于历史和审核目的,存储原产国确定

福斯公司美洲进口合规经理Audrey Garrett说:“许多国家的海关当局加强了对进口法规的执行,特别是原产地标记法规。” “为了正确地标记产品的原产地,进口商必须首先正确地确定产品的原产地,其次根据这些规定正确地对其进行标记。公司需要快速,可靠地访问其原产地数据,不同的规定以及一定程度的自动化以确保流程的一致性。如果没有这些因素,公司将面临延迟,扣押和/或罚款的风险因素。”

整合点的原始产品经理Ginger Catizone表示:“随着全球贸易行业的变化,参与该领域的人们的需求也会发生变化。 “原产国确定产品的开发是对行业需求的直接响应。当今的公司必须经历一个艰苦的过程来搜索原产地规则以查找信息,否则该过程可能要花费数小时天。公司需要能够使用最新数据以自动方式确定原产国规则。”

关于集成点

整合点在一个基于Web的平台上为160多个国家/地区提供全球可见性和本地化知识。提供进出口管理,产品分类,自由贸易协定资格,拒绝当事人筛选,退税,外贸区域,全球延期任务计划,供应链安全,入境验证,经纪人管理,文件管理以及贸易管理,集成解决方案Point提供了涵盖所有地区,行业和贸易计划的全面产品套件。 整合点可以帮助公司提高供应链的可见度,执行内部和外部审核,保持法规遵从性以及管理全球贸易。

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯