公司未能充分利用流动性的潜力

公司对移动技术的拥抱仍在继续,但是今天由 CompTIAICT工业贸易协会(ICT Industry Trade Association)建议,许多公司尚未实施新的政策和流程来充分发挥出行能力的潜力。

移动设备显然正在改变劳动力计算的方程式。根据CompTIA的调查,在向员工分发设备的英国公司中,有85%的公司正在部署智能手机。 企业移动性研究的第三次年度趋势。这非常接近为员工提供笔记本电脑的公司的87%。此外,有63%的公司正在部署平板电脑。

CompTIA技术分析总监Seth Robinson表示:“新准则正在迅速成为一名雇员,三台设备。” PC,智能手机和平板电脑将在一段时间内仍是工作场所的主要组件。”

但是,处理这些设备(从采购到管理)对许多组织来说是一个重大挑战。

  • 小型公司因缺乏资源而受到阻碍。例如,设备集成和远程支持需要专业技能,基础架构和带宽的组合,而小型公司可能没有。
  • 对于中型企业,有更多资源要处理的事实造成了一系列不同的问题。平衡最终用户的需求和IT部门的要求是中型公司面临的最大挑战。
  • 集成设备也是大型企业面临的最大挑战,但问题是复杂性而非资源不足之一。庞大的员工和设备数量使集成成为一项更大的工作。支持也是如此。

CompTIA的研究还表明,组织范围内的移动性政策的发展在某种程度上落后于移动设备的采用。

在英国公司中,目前有28%的公司制定了正式的流动政策。目前有31%的人正在制定政策; 24%的员工只与员工分享最佳做法;另有16%的公司没有设定的政策或做法。拥有保单的英国公司所占百分比与美国同等公司相当,而其他类别则略低。

罗宾逊建议:“政策制定是建立符合业务目标的出行计划的重要一步。” “通过将各种业务线放在一起并讨论业务需求以及任何IT问题,公司可以设置优先级并建立程序,以在需要更改时解决问题。”

要BYOD还是不BYOD

超过一半的英国公司仍处理所有移动设备部署,并且不允许外部设备。极少数的公司(4%)已经接受了由员工提供所有设备的完整BYOD政策。考虑到英国越来越倾向于将智能手机和平板电脑作为主要工作设备,因此这一较低的百分比有些令人惊讶。

英美两国劳动力之间的显着差异在于人们工作的地区和出行的数量。

与在美国相比,英国公司看到全职在家工作的员工略多于美国(英国为11%,而美国为8%)。在家庭办公室和实体公司之间分配时间的员工之间存在更大的差异(英国为25%,美国为15%)。

当涉及商务旅行时,两者之间的差异要大得多。英国公司估计有60%的员工有旅行经历,而美国公司的这一比例为47%。

《企业移动性的第三次年度趋势》研究基于对美国400名业务和IT高管以及英国250名直接参与制定或执行组织内部移动性政策和流程的高管的在线调查。该调查于2014年3月进行。

BYOD的其他文章:

您选择-CYOD还是BYOD?

面对BYOD

关于BYOD的思考

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯