'从数据到决定'会议的成功

Yotta是OMG PLC的基础设施资产管理技术臂,欢迎300多个行业专业人士在全国展览中心(NEC)的年度会议上。由运输部门和萨里县议会的主题演讲者吸引“从决定的数据到决定”会议已经发展成为英国资产管理从业者最大的赛事。

主题演示介绍遵循行业特定的会议流,主题包括街道照明,高速公路资产管理,垃圾和街道工作以及研讨会和开放楼面辩论会议。例如,英国电力网络,BT OpenReach,Amey,肯尼,肯尼,肯尼委员会和运输研究实验室的高级代表也提供了案例研究和行业更新。

Yotta的首席执行官尼克·斯佩,在一天的活动中提供了开放和关闭介绍,评论说:“这一梦幻般的拒绝了资产管理从业者,使其成为英国类型最大的行业活动。那里对当天的诉讼程序和最终用户案例研究和行业更新的混合是一个真正的活力,并在资产管理竞技场中显然反映了日益增长的成熟“。

“正如这是我们去年收购Mayrise Systems以来的第一个重大事件,这是将所有客户和合作伙伴带到一起的绝佳机会。大多数与会者都存在或潜在的Mayrise或Yotta系统和服务用户,因此对新发展的相当兴趣,特别是最新的视野资产管理平台,“持续的。

会议在2014年5月20日在伯明翰国家展览中心(NEC)发生在2014年5月20日的“从数据到决定”。除了来自行业协会,合作伙伴组织和资产管理供应链的代表之外,此外,免费参加活动将吸引了300多名注册代表。来自萨里县议会助理董事公路运输部及杰森罗素署的高速公路维护效率计划的主题演讲,涉及四个申请主题溪流。

当天的代表可以在各种各样的讲习班之间移动,最终用户案例研究和行业以及学术更新,包括来自East Sussex,Suffolk和Lancashire县议会,Telensa,Lanterns项目和照明机构的过去总统的演讲专业人士(ILP)。为了最大限度地提高与会者的好处,会议是CPD认证,包括免费的酒店内的停车场,午餐和茶点,随后是一场良好的饮品接待。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯