仿真活动展示了虚拟现实如何帮助制造商获得真实的竞争优势

邀请制造商参加由MTC为高级仿真中心主办的高科技活动,进入虚拟现实世界。& Modelling (CASIM2)项目于6月12日发布。此次活动将展示如何将用于制作视频游戏和好莱坞大片的相同前沿模拟技术用于工业中,以建模和模拟制造挑战和流程。

为此次活动特别搭建的四个圆顶结构将在考文垂安斯特公园的制造技术中心举行,这将使制造商能够掌握如何使用仿真技术来提高竞争优势,运营效率,协作工作和程序开发速度。

该活动的重点包括:

  • 沉浸式学习圆顶演示在学习环境中沉浸式空间的使用
  • Driver Simulator Dome,展示了使用运动基座和逼真的图片进行仿真如何支持机器操作的快速技能开发
  • “丛林危机”穹顶说明了如何将交互式计算机游戏中使用的相同技术转让来解决行业问题
  • 制造技术中心最新的CAVE环境展示
  • “ JLR如何利用虚拟现实”-JLR虚拟现实经理Brian Waterfield的演讲
  • 感官体验设计的全球领导者Holovis的演讲已经开发了此次活动中演示的许多仿真技术。
  • 希克曼的见解&史密斯(Smith)说明了虚拟设计在建筑行业中如何被工业利用
  • 通过ERDF资助的CASIM2项目签署支持的路标

考文垂制造技术中心的技术总监Ken Young表示:“虚拟现实是制造业中最有前途的发展领域之一,虚拟现实背后的技术已经演变为现在对所有大小企业都易于使用和访问的3D技术。使企业能够快速探索,设计,验证或交流新产品和运营计划,从而为企业带来宝贵的经济利益。”

“在中部地区,我们有许多中小企业有资格获得资金,以利用虚拟现实的好处,这是探索和解决制造挑战的现实且经济高效的方式。CASiM2项目正在托管中这个主题的模拟技术活动,以与制造企业分享收益。”

此次活动的代表将学习如何在价值链的每个部分部署新的仿真技术,从而为制造过程增值。他们还将学习如何获得CASiM2支持和仿真技术的额外资金,并有机会参观制造技术中心的前沿研讨会。

希望注册免费活动的公司应在线注册 http://www.kc-jones.co.uk/rsm/6/event-page/424/1/ 或通过电子邮件将其姓名,公司名称和电话发送给Sam Clarke,网址为 [email protected]

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯