Jump 技术领域 荣获“ 100个最佳供应链项目” 2014年供需链执行官100奖

Jump 技术领域 ,将智能技术与云计算相结合以实现高效的公司 供应链管理 解决方案,已入围2014年供应&需求链执行人员100,“ 100个重大供应链项目”。这一殊荣肯定了Jump 技术领域 在协助供应链主管朝着卓越供应链迈进的过程中作为解决方案和服务提供商的领导地位。

赢得该公司殊荣的客户项目是,借助JumpTrack为其33辆卡车的车队实现了ImpactOffice Group(Impact)交付证明解决方案的自动化。 JumpTrack每天在华盛顿特区都会区和整个大西洋中部地区进行约1000次停车,每年为ImpactOffice节省105,000美元的纸张相关管理,驾驶员和车辆成本。

通过提高交付效率,Impact消除了一辆卡车,每年可节省75,000美元的运营成本。驾驶员将送货信息下载到他们的Android设备中,包括清单以及每个停靠站的包裹数量。交付后,他们在其智能设备上获得电子签名,这些电子签名会自动上传到基于云的JumpTrack应用程序中。

ImpactOffice的仓储和物流总监Brian Shaffer说:“实施新软件通常会带来很大压力,但JumpTrack并非如此。” “一切都非常顺利,在三天内,我们全力以赴,并在Android手机上获得了客户签名。这是一个易于使用和简单的解决方案,我们希望在公司范围内以其他方式使用它。”

JumpTrack每年仅为Impact节省约30,000美元的客户服务成本,从而使服务人员响应交付证明查询所需的时间减少了近75%,并消除了所有与交付有关的纸张备案。现在,当客户要求提供交货证明时,Impact的客户服务和会计团队可以在线查找签名,并自动将电子邮件或传真文档发送给客户,而无需花费大量的文书工作。

选择了供应链解决方案和服务提供商的项目,以帮助客户和客户在雄心勃勃/范围,技术/解决方案/所用服务的创造性应用以及业务成果/影响范围方面实现卓越的供应链。除了在www.SDCExec.com上发布的正式公告之外,该列表还将出现在该出版物的6月刊中。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯