CITIZEN使用iOS-Bluetooth功能使移动打印更容易

Citizen的CMP 20和30打印机现在含有通过蓝牙与iOS设备(如iOS设备)通信的额外高级功能。这将提供典型的路上用户 - 例如送货驾驶员或服务技术人员 - 一种新的,方便的方式来执行现场印刷。

新功能在市场上填补了市场上的一个重要差距和打印机之间的集成。公民打印机可以通过WiFi与Apple手持设备进行谈话,但这依赖于用户在Accessible无线LAN的范围内。现在,公民打印机包含可以与Apple设备通信的蓝牙芯片,为用户带来新的功能和便利性。

公民还提供有价值的帮助,以便迅速获得能力并迅速运行,确保用户了解需要充分利用新能力的准备工作。

“公民可以提供一个SDK - 一个软件开发工具包 - 这允许App Developer快速且轻松地集成CMP打印机,”欧洲营销经理JörkSchüßler说 公民系统欧洲。 “一个好的开发人员可以使用我们的SDK在半小时内运行打印功能。所有开发人员都需要做的是将打印功能添加到应用程序中。这是许多其他制造商似乎忽略的位,或者甚至光泽但是公民的SDK很容易。“

CMP20和CMP30的新公民IOS-Bluetooth能力是公民愿望提供优秀客户支持服务支持最佳性能和功能的愿望。这两个打印机现在都可以使用。

CITIZEN制作了一个视频,解释了新的iOS - 蓝牙能力如何运作以及它如何支持客户。

观看视频访问: CITIZEN CMP-20和CMP-30新功能 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯