信息增强人力资本管理应用

Infor,服务超过70,000名客户的商业应用软件提供商已宣布对Infor HR知识库和Infor HR Case Management的重大更新,这两个领先的应用程序是Infor Enwisen HR服务交付套件的云解决方案的一部分。

专门旨在支持具有先进人力资本管理(HCM)功能的共享服务组织,信息埃斯维斯人力资源服务交付提供工具,因此人力资源人员可以专注于战略问题,同时赋予员工在自助环境中控制日常交易。 Infor HR Case管理和 Infor HR知识库 旨在支持最佳实践,全球多层的HR服务交付。

Infor HR知识库10.2,一种通过个性化的可搜索在线源促进员工和经理自助服务的工具,现在提供增强的知识库门户分析和报告,具有改进的过滤器体验,包括添加组过滤器。此外,客户还有能力通过用户组品牌标准,这使不同的用户能够在标题中看到独特的品牌,并提供更个性化的,参与体验。此应用程序还提供管理员访问和维护客户端内容的管理员访问Toolset(CCT)用户权限,包括阻止CCT用户将特定内容发布到Live(生产)知识库门户网站的能力。一个新的动态知识库主页窗口小部件显示待决Infor学习管理系统(LMS)课程,并提供访问Infor LMS的链接。

Infor HR Case Management 5.2的最新版本,它可以帮助HR服务代表管理和跟踪员工查询,为用户配置代理,管理器和管理员角色的仪表板和来自代理案例的ad hoc电子邮件通信。该应用程序还提供从员工自助服务箱和聊天监视器的自动搜索管理员和管理器仪表板的聊天监视器,这提高了生产率,并有助于简化用户体验。

“能够更快地提供更好的服务,利用更少的资源和更低的成本对于遵守预算限制来说至关重要,同时保持生产力和效率高,”产品总监Jay Zuckert,Infor HCM。 “倾听我们的客户,我们能够为我们的信息开发新功能,为我们的信息提供新的功能,因此人力资源人员可以继续关注战略问题,同时赋予员工在自助服务环境中控制日常交易。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯