触摸star.'State of the Union'调查为最终用户太湖字谜解释了机会,以基准其移动计算策略

Touchstar Technologies Ltd.,贝尔格拉夫科技PLC公司和专家设计,供应和支持崎岖的移动设备,宣布推出其第一次年度“联盟的移动计算状态”调查。

通过触摸杆菌委托了多项选择调查,以收集对当前的宝贵洞察力 移动计算 市场,并获得用户对硬件和软件的未来趋势和要求的意见。 Countstar获得的反馈将告知未来其移动计算解决方案的发展,并帮助客户继续增强其移动工作能力。

“随着我们进入第三个IT增长和创新平台,促进移动工作的需求和重点将加剧,”迈克特纳,集团营销经理 触摸star.Technologies。 “考虑到这一点,我们想借此机会评估客户的优先事项和对移动技术的优先事项,以便我们可以继续开发能够满足其未来需求的坚固性移动设备。”

已邀请代表Touchstar全球基地的组织的个人参加调查。结果的广度将使触摸杆菌能够分析其客户在包括仓储,石油中运营的各种垂直市场中的任何细微差别&天然气,物流,现场服务和设施管理。

在完成短暂的调查后,贡献者还将能够选择收到执行摘要的副本。 “我们希望参与者收到以换取投资的回报。执行摘要将突出研究的主要结果,并太湖字谜解释未来的考虑趋势。这是我们希望为我们的客户太湖字谜解释独特的机会,使其组织的独特机会为您的组织太湖字谜解释基准他们的同龄人,“结束了特纳。

参加调查访问: //www.surveymonkey.com/s/MobileComputingFutures

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯