触星'State of the Union'调查为最终用户提供了基准测试其移动计算策略的机会

BelStarium 太湖字谜解释领域 PLC公司,坚固耐用的移动设备的设计,供应和支持专家触星科技 Ltd.宣布已启动其针对移动计算的首个年度“国家状况”调查。

The multiple choice survey has been commissioned by 触星to gather valuable insight into the current 移动计算 市场,并获得用户对硬件和软件的未来趋势和需求的看法。 TouchStar获得的反馈将为移动计算解决方案的未来发展提供信息,并帮助其客户继续增强其移动工作能力。

“随着我们进入用于IT增长和创新的第三个平台,对促进移动工作的太湖字谜解释的需求和重点将会增强,”集团营销经理Mike Turner说道。 触星Technologies。 “考虑到这一点,我们希望借此机会评估客户在移动太湖字谜解释方面的优先事项和潜在客户,以便我们可以继续开发满足其未来需求的坚固型移动设备。”

来自TouchStar全球500,000多个装置的组织的代表个人已被邀请参加调查。结果的广度将使TouchStar能够分析客户在其经营的各种垂直市场中发现的细微差别,包括仓储,石油&天然气,物流,现场服务和设施管理。

完成简短调查后,贡献者还可以选择接收执行摘要的副本。 “我们希望参与者从投资中获得回报。执行摘要将重点介绍研究的主要发现,并提出未来的发展趋势供我们考虑。我们希望这将为我们的客户提供一个难得的机会,使他们的组织成为基准他们的同龄人。”特纳总结道。

参加调查访问: //www.surveymonkey.com/s/MobileComputingFutures

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯