TouchStar提供技术升级以支持NGF Europe’s innovation drive

仓库技术升级,以支持欧洲首款完全集成的高压玻璃绳制造厂400万英镑投资。

仓库技术升级的宣布遵循最近的扩展 NGF欧洲 St Helens制造设施由对高抗拉强度玻璃帘线的需求增长驱动。升级形成了NGFE的创新驱动器的一部分,最近看到他们授予了在创新中获得了非常昂贵的,难以实现女王的企业奖。

NGFE实现了100%的可见性和准确性,客户出货量与触摸机构一起推出 RFID技术 在它们的包装和倒带操作中。 RFID技术现在将作为硬件升级程序的一部分升级,其中NGFE也将在最近扩展的制造操作中推出额外的条形码技术。附加技术将用于数据捕获,简化和满足各种制造过程。

NGFE在房子开发的软件中将映射到 触摸杆子 除了维也纳7500系列卡车安装的端子外,还包括亚特兰大5000,波士顿8550,SX300手持设备的实时条形码扫描技术。 NGFE董事总经理的Alistair Poole认为该技术作为“帮助NGFE客户的关键产品和服务增强,以满足全球汽车制造商的越来越多的需求,以改善可追溯性和错误校样”。

Peter Marsh,Touchstar的销售总监仍在继续:“我们很自豪能够在NGFE成功的故事中发挥作用。作为我们的尊重和长期客户,NGFE的IT系统与Touchstar的内部设计无缝集成-time技术。女王的奖项证明了他们的专业精神,并继续看到他们创新的创新响应他们的客户需求和期望。我们很高兴能够在新系统的实施和推出中建立与NGFE的关系和伙伴关系。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯