舰队经理CV显示指南

混合远程信息处理“新的”9小时即可拯救您的舰队:CV显示的舰队经理指南“为需要快速行动的决策者太湖字谜解释筹备材料,并利用巨大的机会 CV显示 offers.

燃料价格上涨,持续立法动荡和减少利润利润率已经违反了更广泛的经济斗争和削减公共资金的背景。许多舰队正在努力生存,并且需要在CV展会上在一个屋檐下聚集的专业知识来拯救它们。

在伯明翰的NEC 4月29日,舰队管理人员可以为更高效的车辆进行谈判,与部件制造商交谈,并获得舰队管理帮助他们需要确保他们的业务转向拐角处,并为一个更光明的未来转向拐角处和头部。

“9个小时拯救你的舰队:舰队经理CV展会”文件指南“文件突出了在当前商业环境中运行舰队的风险,并太湖字谜解释简洁,易于遵循舰队经理在业内人士所需的建议。最大,最重要的展览。

Mix Telematics的营销和运营总监Steve Cuffin解释了CV表演,这是英国许多舰队运营商的关键时刻。

他说:“在混合远程信息处理中,我们不断帮助公司使用最新的舰队技术来告知政策变化,最终帮助他们变得更有利可图,通过减少燃料支出,降低保险费或简化车辆整流过程。

“我们希望帮助尽可能多的运营商,最大限度地提高CV展会太湖字谜解释的积极变化的潜力。这个新导游是任何可能前往展会的繁忙舰队经理的伟大资源。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯