零售商希望提高技术支出

大多数英国的60名零售商看起来在即将到来,在即将到来,在即将到来的技术有更多的技术&移动和新IT系统的三大投资优先事项。

由律师事务所TLT委托的TLT零售增长策略调查显示,所有零售商都相信技术将有助于推动销售,超过80%,表明它提高了业务的效率。

总体而言,调查的零售商占所有零售业的71%,对移动支付的最热情,三分之二看或已经计划投资。半说,移动支付技术为增长提供最佳前景。

一半以上正在寻找将钱投入开发电子商务平台。对客户关系管理系统和数据分析软件也有兴趣。商店的iPad,消费者和图像识别的应用程序也有兴趣的零售商。近三分之一正在考虑使用增强现实。

然而,尽管近一半的零售商看到了作为新技术的早期采用者的竞争优势,但并非所有技术都被涌现为等于等于。巨大的大多数人对3D印刷没有兴趣,大多数零售商甚至没有听说过触觉技术,这通过振动模仿触动。

零售商还确定了许多挑战,最大的是现有团队中缺乏知识和技能(75%),随后涉及数据遵守费用,并通过管理普遍缺乏对技术的理解。四分之一的零售商担心将新设备与现有系统和不相容集成的成本。培训人员的问题也是技术围绕第三个技术的问题。

律师事务所TLT零售负责人Perran Jervis说:

“零售商看到了促进技术投资的价值,重点是它如何帮助在所有渠道中协调产品,价格和促销。这是对希望同时使用多个渠道的知情和价格意识的消费者的清晰反应研究和购买产品。

“技术提供了巨大的机遇,但具有重要风险:在合适的时间备份合适的产品,投资正确的技能和确保系统兼容并优化,以满足最新的购买趋势并不容易获胜。随着行业向前发展,技术作为品牌和地点,零售成功将是一体的。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯