摩托罗拉解决方案为客户提供更多的WLAN选择

摩托罗拉解决方案公司为客户提供了更多具有成本效益且易于部署的无线局域网(WLAN)选项。新型VX 9000为企业提供了市场上扩展性最强的WLAN云解决方案之一,同时仍提供了Motorola强大的NX硬件控制器的功能。基于VX 9000软件的虚拟化控制器在单个实例中最多支持25,000个接入点,并且可以扩展以支持多个实例,从而为WLAN带来了更高水平的简便性和硬件独立性。摩托罗拉新的NX 7500多功能服务平台专为中型企业和校园环境而设计,可对2,000多个接入点进行全面管理。 NX 7500由WiNG 5提供支持,可确保每次传输遵循最快,最高效的路径到达目的地,从而确保了最佳的RF性能,速度和吞吐量。

EX 3500是Motorola WLAN的完美补充,可满足分支机构和远程办公室部署的所有有线网络要求的统一访问。这种经济,独立的解决方案具有有线接入交换机的功能,并具有跨无线和有线网络进行集中管理和标准化策略的优势。摩托罗拉还宣布对其AirDefense产品组合进行新的安全增强,以帮助检测可疑的Bluetooth®设备。 AirDefense的蓝牙监控是世界上唯一可以帮助零售商寻找支持蓝牙的支付卡撇取者的解决方案。

VX 9000将可扩展性与高性能高级无线服务,出色的部署灵活性以及通过单个窗格对整个无线网络的集中管理相结合。 NX 7500集成服务平台可现场升级到10G,提供内置固态驱动器,可最大程度地保护关键数据(包括分析和应用程序)。

EX 3500交换机具有千兆以太网速度和服务质量(QoS),以确保应用程序的高性能。以太网供电(PoE)支持消除了使用电源电缆的需要,从而使安装变得快速,简便且经济高效。
摩托罗拉的新型AirDefense蓝牙监控是一种经济高效,易于部署的解决方案,可在一天之内启动并运行,从而在不增加运营成本的情况下提高了支付卡的安全性。

WiNG 5操作系统提供了创建WLAN网络意识所需的高级脑力,从而使无线网络中的每个基础架构都能协同工作,以尽可能高效地路由每个传输。

摩托罗拉的WLAN管理服务可确保关键业务WLAN网络的性能和可用性。该服务包括安全和合规性,包括流氓识别和威胁缓解;网络保证,包括故障排除,主动测试和取证分析,对Motorola WiNG 5基础架构的集中管理和策略配置的支持。

Farpoint Group首席分析师Craig Mathias表示:“鉴于当今对实现和运行关键任务,面向增长的高容量无线网络的迅速增长的需求,将关键控制和管理元素转移到虚拟化甚至基于云的环境中环境将迅速得到普及。摩托罗拉解决方案的新VX9000为实现可扩展的高性能无线IT解决方案指明了道路,而功能或性能丝毫不受影响。”

Coop SAIT的IT经理Ing Maurizio Bonmassari博士评论道:“ Motorola Solutions的EX 3500是适用于统一有线和无线网络的完美有线以太网交换机。该技术使我们能够远程登台,配置,监控和管理有线EX 3500通过我们的NX集成服务平台,为我们整个有线和无线网络提供了一个单一管理窗口的简便性。”

企业网络销售总监Mark Smith&欧洲通讯&摩托罗拉解决方案非洲公司表示:“客户需要灵活,可访问且具有成本效益的无线网络解决方案。摩托罗拉的新解决方案套件使企业可以利用市场上最具可扩展性的选项将其网络扩展到云中。它是VX 9000或NX7500。此外,新的EX 3500交换机将在无线和有线网络上提供真正的统一访问和标准化策略。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯