最大数据量’Neil推出用于宽标签应用的p1725打印机

固定式,车载,便携式标签和收据打印机的制造商Datamax-O'Neil推出了p1725 Performance Series打印机,该打印机提供7英寸宽的标签打印功能,并提供获得专利的设计,可简化设置,操作,介质加载和集成。 p1725会自动进行自我调整,以最大化打印质量并延长打印头寿命,而彩色触摸屏则简化了日常操作和维护。独特的自动加载功能几乎消除了标签浪费,并且通过利用行业标准的HP兼容PCL打印语言和Linux操作系统,p1725可以轻松集成到SAP和其他ERP网络环境中。

p1725是满足合规性,制造,物流/仓库,医疗保健和零售应用的各种要求的理想打印机。 “越来越需要宽幅 标签打印机 它们易于使用,加载和集成,并且p1725完全是为满足这些要求而设计的,并打印了这些应用程序所需要的高质量标签,” 最大数据量'Neil产品开发总监Ken Colonel说。 p1725的创新功能节省了成本,因为它降低了操作员的设置,集成和维护要求,并提供了“零标签浪费”,而这一切都具有极具竞争力的价格。”

p1725是Datamax-O'Neil Performance系列的最新成员,该系列打印机旨在解决客户多年来热敏打印机遇到的许多问题。结果是最容易装载,最容易使用和最容易集成到任何地方的任何热敏打印机的打印机系列。 Colonel说:“ Performance Series打印机非常适合那些意识到总拥有成本并意识到价值不只是产品价格,而且可以延伸到打印机整个生命周期的客户。” “ p1725提高了宽幅打印机的性能,并有助于巩固Performance Series作为当今工业打印机的基准。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯