Dematic Jump从Dematic IQ软件版本启动Modex

Dematic是仓库和配送中心自动履行解决方案的全球供应商,推出了Dematic IQ,其下一代软件平台延伸到以传统的仓库控制系统扩展到基于知识的物流优化。使用高级分析来提供立即,实时可见性和控制,用户可以在任何地方实时管理业务,随时随地在任何级别。

“随着数字数据的指数增长,我们将自己置于利用这些信息来提供可行的商业智能的最前沿,”揭露集团总裁兼首席执行官Ulf Henriksson说。 “我很高兴参加宣布Dematic IQ,它为我们的客户提供了一个实时知识驱动的履行平台,以获得竞争优势。”

Dematic North America总裁兼首席执行官John Baysore表示,“今天的秩序履行挑战巨大。Dematic IQ将我们的客户带来了一个单一物流平台,可提供可持续地改善运营所需的决策支持和优化能力。” Baysore继续说:“此外,我们最近收购了CMMS提供的信息延伸到维护管理中的延伸范围,使其变得容易最大化设备潜力和运营寿命。”

作为可扩展和模块化平台,将通过高度自动化系统容纳手动流程,Dematic IQ通过强大的功能模块和云产品来解决所有履行中心业务流程。高级数据管理层赋予Dematic IQ以智能地利用和集中来自不同的软件和控制来源的数据,通过用户友好的仪表板实时提供信息。在开放式架构上构建,Dematic IQ可以轻松集成现有的基础架构,以便访问物流,数据和云服务,以便在现场或未脱机。

“通过Dematic IQ,我们的客户将获得由软件,服务和自动化技术的最佳混合组成的端到端解决方案,”软件和供应链智能副总裁兼总经理罗伯特·尼尔斯森说。 “它提供更好的用户体验,并提供实时识别所需的实时洞察力,使更智能的决策,更低的成本和创造更有效的供应链网络。”

Dematic IQ. 基于公司75多年的自动化物料处理系统开发和软件专业知识,为客户提供单一来源的全面履行解决方案,使设备控制能够访问实时数据和仓库优化。如今,全球零售订单履行的40%由漏斗系统提供超过10亿订单的漏斗系统。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯