舰队管理欧洲2014年大会的远程信息处理近在这里

舰队管理欧洲2014年大会的远程信息处理差不多。我们只有1周,我想向您发送一个快速更新,以防您没有机会查看活动。

这是下周在阿姆斯特丹发生的事情:

  • 25 +专家扬声器包括。戴姆勒,斯堪尼亚,沃尔沃&TNT Express辩论行业整合的影响以及如何为多个舰队段构建可定制的服务包
  • 来自OEM,服务提供商,舰队运营商,保险公司,电信,一级队伍和政府部门在连接的舰队空间中建立战略联盟的网络
  • 关于大数据,V2X通信和保险的关键辩论,以及宏观社会,经济和技术方式。 2020年趋势将转变舰队管理行业 - 为舰队管理服务的革命做准备。

查看此处的完整活动详细信息: telematicsupdate.com/fleet-europe.

革命性的FMS:参与交叉行业合作伙伴,为多船队构建定制的服务包

舰队管理展的欧洲远程信息处理表明是欧洲最大,最重要的B2B会议,用于商业远程信息处理,商用车和车辆ICT行业。

下载全新的宣传册,查看2014年活动专家演讲者的完整阵容

2014年讨论的主要主题

  • 使用经销商以获得进一步销售渠道的最大值:利用最新的客户管理系统来了解驾驶员对本地化服务的需求,以及如何将忠诚提高到汽车OEM和舰队世界的合作伙伴。
  • 为最终用户建立商业案例:解码舰队运营商的关键业务动机,如驾驶员和运营效率,以开发一个单位和灵活的解决方案,为舰队所有者提供快速投资回报率。
  • 使用船队协同保险:了解舰队解决方案要求,如准确的驾驶行为型材,以将保险产品与舰队管理人员的远程信息处理业务保持一致。
  • 克服连接的舰队生态系统的成熟:了解所连接的商业车辆生态系统及其行动者,不同的客户和利益相关者,以利用紧急兼并&收购美国和欧洲的活动。
  • V2X和欧盟舰队的未来:通过将其解决方案(如DSRC)为您的FMS解决方案包相应地将未来的V2X需求进行对准,通过实施挑战和机遇,实现挑战和机遇。

下载免费的小册子,查看2014年事件中将讨论的关键问题

行业先驱与您分享他们的知识

对于舰队管理活动的2013年远程信息处理,发言者已被“挑选”。期待2014年活动的另一个出色的扬声器阵容。

  • Pierre Sirolli,雷诺拉斯山顶,雷诺卡车。
  • Carole Pierrot,Electro Mopility Manager,日产欧洲。
  • 弗雷德里克·康宁德,斯堪尼亚高级商务分析师。
  • Erik Van Duin,Fleet Manager Emea,TNT Express。
  • Giorgio Audisio,头胎系统&车辆动力学,Pirelli。
  • 詹姆斯·霍德姆,董事总经理 - 会员资格&政策,货运协会。
  • Pierre Lassier,Fleetboard Manager,梅赛德斯 - 奔驰法国。
  • 安迪价格,练习领导欧洲汽车舰队,苏黎世。

下载免费宣传册,查看2014年活动的专家演讲者的全面阵容

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯