Fleetmatics认可用于客户服务中的技术

Fleetmatics Group Plc是商业舰队车辆作为软件服务(SaaS)的商业舰队车辆的全球舰队管理解决方案提供商,在“最佳技术”中的“客户服务 - 计算机软件”类别中获得了银色史蒂维奖。获奖者在第八届年度Stevie奖颁奖时宣布&2月21日在拉斯维加斯的客户服务佳。

在今年的竞争中评估了来自各种规模的组织和几乎所有行业的1,500多个提名。决赛选手由全球129名专业人员的平均分数决定。参赛作品被考虑为43个客户服务和联络中心成就; 43个销售和业务发展成果的类别;识别新产品和服务和解决方案提供商的类别。

Fleetmatics赢得了成功整合了两种不同,复杂的客户服务组织,其2010年收购Sagequest的结果。由于涉及的客户和数据量庞大,这尤其具有挑战性;手工具有超过22,000多名客户,445,000辆汽车和约520亿客户数据点,所有这些都必须在系统上提供和支持。手感构建了专有的前线客户服务支持系统,称为护理以处理过渡。护理为客户问题提供迅速,彻底和有效的解决方案,以维持月球高服务水平月过期。

“史蒂夫是世界上最令人垂涎​​的奖项计划之一,我们很激动,即逃亡公司在提供屡获殊荣的服务的精英公司中,弗洛赫姆表示,弗雷纳斯首席运营官丹尼斯·亚伯拉罕说。 “逃放的两个客户服务组织的全球整合使我们能够在公司中迅速实施最佳实践,从而提高生产力和客户满意度。我们为客户提供最高服务的能力使他们能够更好地为自己的客户提供更好的服务这使得一个双赢的商业环境。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯