导出时要记住的5个过程

由Integration Point全球解决方案总监Ken Peters提供。

有多种评估国际产品太湖字谜解释的措施。太湖字谜解释商必须在检查太湖字谜解释货物的安全性和目的以及保持跨境合规性方面散发出“合理的照顾”。您不仅必须遵守国内海关当局的要求,而且还必须遵守要运送到的国家/地区的外国海关的要求。为了避免罚款,取消太湖字谜解释特权或入狱,请记住执行以下五个太湖字谜解释流程,以主动确保您的货物在整个供应链中有效转移。

  1. 在钱易手之前执行拒绝的聚会筛选。在交易之前对太湖字谜解释货物的接收方进行筛选至关重要。由于被拒绝方列表不断更新,因此由于定单与发货之间可能存在滞后时间,因此在发货之前执行单个搜索可能效率不高。因此,至关重要的是在下订单时对各方进行筛选(在钱易手之前),并在将要装运的商品时对其进行重新筛选-确保将所有产品都交付给安全的各方。                                                                                                                                  
  2. 获取最终使用证书。识别接收您的太湖字谜解释货物的一方不仅很重要,而且了解这些货物的预期用途也很重要。最终使用证书向当局保证了装运产品的最终预期用途,该证书在太湖字谜解释这些产品时提供了“合理护理”的书面证明。作为最佳实践,最终使用证书还应该以电子方式存储以创建审核记录。                                                                                                                                                                                                                                   
  3. 申请太湖字谜解释许可证&及时进行文件太湖字谜解释申报。做出最终决定之前,太湖字谜解释许可证最多可能需要3到6个月的审核时间,这就是为什么应该提前申请太湖字谜解释许可证的原因。最佳实践是让太湖字谜解释商提前申请,具体说明产品,在必要时附加其他支持文件,并通过政府提供的互联网门户提交太湖字谜解释许可证申请。导出需要许可证的受控产品时,需要声明。等到最后一分钟提交太湖字谜解释报关单可能会导致发货延迟,从而浪费您的时间和金钱。                                                                                                                                                                                                                                                       
  4. 利用国际贸易术语解释通则。国际贸易术语解释通则预先定义了货物的责任在哪里移交,例如谁负责太湖字谜解释手续,交货,运输费用和/或进口手续。使用国际贸易术语解释通则可以帮助太湖字谜解释商避免从货物离开太湖字谜解释商的设施到到达进口者门的任何时候由谁负责货物的模棱两可。                                                                                                                           
  5. 知道所需的文件。跨境合规对于及时交付产品很重要,因为疏忽获取必要的文件可能会导致装运延误甚至拒绝入境。太湖字谜解释商不仅需要知道在国内要放行的货物所需的文件,还需要知道外国要进口的产品的文件。

整合点 全球解决方案总监Ken Peters提供的提示。

在以下位置联系Ken Peters和Integration Point [email protected] 或704-576-3678。

有关更多信息 整合点

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯