霜&Sullivan在2014年欧洲汽车展的内容和应用程序中展望了大数据和下一代应用程序的未来

2014年欧洲汽车展的内容和应用程序 是欧洲最大的会议,重点是汽车的内容和应用程序。为期两天的活动将于4月8日至9日在德国慕尼黑举行,它将解决信息娱乐面临的业务模型,平台和数据处理挑战。

霜&沙利文汽车&交通顾问Niranjan Thiyagarajan将担任会议的主持人,主题为“打破“大数据”以创建下一代应用程序”,该会议将于会议的第一天下午2014年4月8日举行。

Thiyagarajan先生说:“高级汽车制造商正在发掘大数据的潜力及其与减少保修和客户满意度的相关性。” “对设计的诊断反馈&开发价值链和预测诊断的潜力是OEM增长的两个关键领域。非传统参与者越来越多地带头进行创新。传统的参与者将不得不与他们进行标签合作,以评估商业模式的真正潜力以及如何将其货币化。”

在会议期间,主要行业参与者将讨论如何利用云来利用粒状数据并创建下一代内容和应用程序。以及使用数据建立汽车的真实用户案例,从而帮助车辆R&D制造过程并最大程度地减少功能冗余。通过应用程序整理以支付车辆数据费用时,发现高档汽车数据交换提供给广告商,政府机构和在线社区的金矿。讨论具有争议性的OEM隐私政策问题,以创建有价值的服务,例如实时交通信息,从而减轻驾驶员对个人数据使用的担忧。

Telematics Update项目总监Jack Palmer评论说:“如果OEM和内容提供商可以通过适当的大数据和隐私检查与平衡使监管机构满意,那么他们就有很大的机会使汽车售后付款!”

远程信息处理更新将聚集30多位专业演讲者,讨论IVI领域的关键挑战,这使2014欧洲汽车应用内容和应用大会成为所有敬业的汽车信息娱乐专业人士必须参加的活动。可以找到完整的议程和演讲者阵容 这里 :

除日常相关内容外,首席讲师还将剖析关键主题,包括:

  • 创建出色的汽车用户界面
  • 揭穿车载应用商店神话
  • 分解“大数据”以创建下一代应用
  • 自动操作系统的未来
  • 提供增值驾驶服务的替代平台
  • 还有更多会议应对业务模型和内容/应用程序集成挑战

寄存器 您在2014年欧洲汽车工业内容和应用中的位置

 

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯