观看首都一杯决赛,还有更多...

作为一个俱乐部温布利成员,您将享受有保证的座位,直到2017年**平均每赛季12场比赛。

与曼彻斯特市和桑德兰竞争2014年的第一个国内最终决赛,您可以保证您在这里看到所有与俱乐部温布利席位的行动。这并非全部,与英国2014年世界杯在巴西的FIFA的准备比赛一起,我们拥有FA杯决赛,三个NFL国际系列游戏*和一个方向。 2014年已经在温布利体育场塑造了一个美好的一年。

  • 所有英格兰高级国际
  • FA杯决赛和两个半决赛
  • 首都一杯决赛
  • FA社区盾牌
  • Tetley的挑战杯决赛

作为一个俱乐部温布利成员,您将享受有保证的座位,直到2017年**平均每赛季12场比赛。您还可以使用各种独家酒店的选择,从精致的用餐到更多的非正式选择,所有这些都在我们的专用大厅。

这不仅仅是在俱乐部温布利提供各种各样的福利和特权,包括与英格兰经理,英格兰训练日的早餐等各种福利和特权等等。

此外,如果您在2014年3月14日之前加入,您将免费收到您的第一个活动

每人只需167英镑,每场比赛,为什么不知道今天更多,请在0800 783 1440或电子邮件中致电我们 [email protected]

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯