Intersport JB使用RFKeeper'Cross Point支持的RFID零售系统

零售防损系统提供商Cross Point和Plug的全球提供商RFKeeper&面向时尚零售商的Play RFID解决方案已宣布荷兰Intersport Jan Bols已部署 RFKeeper的插头& Play RFID Solution 用于自动库存盘点和库存补充。该解决方案使Intersport JB能够每周进行一次完整的库存盘点,优化物流,并确保所有产品都可用并在销售现场显示。

在当今快速发展,竞争激烈的运动服行业中,零售商需要准确地了解商店的库存,以确保购物者可以使用所有产品,颜色和型号。零售连锁店寻求的解决方案将使他们能够准确地监控库存,避免出现缺货情况,从而导致顾客流失和销售损失。 Intersport JB寻找一种可以立即实施的解决方案,并在不到一年的时间内提供ROI。而且,由于Intersport使用的是Cross Point最新的EAS门,因此至关重要的一点是,所选解决方案和RFID标签必须与现有的EAS门兼容。

Cross Point和RFKeeper的解决方案使Intersport能够提高库存准确性,增加销售量并降低库存成本。 RFKeeper的EAS RFID标签与Intersport的现有EAS门兼容,从而保留了其过去在安全方面的投资。整个商店(约10,000件商品)的快速准确的盘点工作由商店助理执行,大约需要20分钟,并且可以通过远距离扫描货架和架子来完成。该解决方案使Intersport JB能够每周进行一次完整的库存盘点。商店中的所有物品都保持原样,无需在计数前或计数后的准备工作上浪费宝贵的时间。报告是自动生成的,并上传到连锁店现有的库存管理系统,从而使商店经理能够精确地从Intersport仓库和各种供应商处订购商品。

“借助Cross Point支持的新RFKeeper解决方案,我们能够在每个星期一早上快速计算商店的库存。 Intersport Jan Bols总经理Alexander Bols说:“这使我非常有信心,我们订购了正确的产品,并且库存记录非常准确和最新。我们的员工喜欢该解决方案,并立即采用了该解决方案。直观,并且不需要更改我们的日常工作程序。”

此外,Intersport JB实施了RFKeeper的Smart POS分离器,以缩短POS处的结帐线。由于不需要条形码扫描,该拆卸器可移除安全标签并将客户的结帐时间最多减少50%。结果是缩短了线路,准确地收取了价格并改善了购物体验。

“多年来,Cross Point已为Intersport等零售商提供了领先的EAS安全和访客计数解决方案,我们很高兴为零售业提供下一个重要内容–基于RFID的自动库存盘点和物品级别的库存管理,” Andre de Haas说,Cross Point董事总经理。

营销副总裁Amir Ben-Assa&RFKeeper业务开发部指出:“ INTERSPORT JB的快速部署是RFKeeper插件优势的另一个很好的例子。&打法。 RFKeeper的我们相信RFID解决方案应立即实施,而无需在IT基础架构上进行集成或进行昂贵的投资。 Intersport在不到一天的时间内就部署了我们的解决方案,并开始获得 RFID解决方案 从第一天开始受益。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯