创新是RBTE的关键重点

零售业技术博览会(RBTE)和零售技术业务加速器宣布,宣布,该公司正在参加由爱普生赞助的RBTE零售业创新剧院。

目前所选的公司包括:Boscabox,Donky,Editd,Feyfo,智能到达,ITAB商店产品,售货亭,Markethub,Ometraia,Pensio,Scurri,SmartAssistant,Sayduck,Storeenableer,Styledfinch,Talkdesk,Yespay和Zapa,更多来临。

Matt Bradley,RBTE赛事总监“零售业创新剧院是RBTE的大脑儿童,并认识到创新在当今快速变化和挑战性零售环境中的重要性。您不需要去别的地方看到零售业提供的最佳创新。“

根据其拟议的解决方案和思想如何解决零售商目前面临的最大挑战,由零售技术思想领导者的指导委员会选出。

rbte两天都将有三条溪流。每个会议将由领先的零售商引入,包括Charles Tyrwhitt的老板,包括挑战的概要,然后将其展示并展示他们的想法,解决方案和产品的创新者的楼层。这些会议将是互动的,所以所有的挑战都会包括一个活泼的Q&一个会话,然后是网络。

Matcomplished的Matt James表示,“我们的所有组织都对零售有热情,我们每天都遇到的惊人创新和企业家留下了不断的印象。所选的所有公司都有可能发生大幅改变和改善零售商的运作方式。RBTE的创新剧院使这些公司成为展示其新的和创新技术的阶段。“

“我们喜欢零售,这就是为什么我们冠军创新 - 我们认为零售是最令人兴奋和最具活力的行业,成为目前的一部分,我们相信在零售业工作的人应该庆祝地面的活动应该得到一个活动打破创新可以帮助他们的业务更好。我们将炫目炫目倒入零售,“布拉德利继续。

以下是所解决的挑战:

物理零售重新发明发现技术,寻求模糊物理和数字零售之间的线路。听到旨在丰富店内经验的主张,将数字储物居住。客户为中心的商业发现创新,以建立客户的单一视图,并将客户洞察转化为有效的忠诚度和保留策略。客户体验转变在成功零售的核心是一个快乐的客户。发现新兴技术为客户提供无缝的世界级经验。

明天的零售世界技术正在努力永远改变零售。来并受到塑造零售未来的技术的启发。通过无数的解决方案提供承诺,以增强客户体验的前端,零售业务方面如何?交付和逆向物流可以说是零售经验的最重要部分。发现寻求解决提供零售承诺的业务挑战的技术。解锁国际市场中国和印度等新兴经济体的增长目前为零售商提供了大规模的机会。了解有助于克服这些增长零售市场的一些基本障碍的技术。

创新剧院是免费参加的游客参加,尽管建议预先登记,以保护座位,以填充剧院。 (看 www.rbtexpo.com.)

RBTE于3月11日举行&2014年12月12日在伦敦的伯爵法院。去 www.rbtexpo.com. 今天注册您的免费快速轨道徽章。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯